[灌水] 大叔报名帖

有谁不是从伸手党开始的呢。  呵呵,欢迎归来。

也许我们应该考虑申请成为E绅士的加盟网站什么的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-12-03 00:03 发表
。。一开始就是为了下资源过来的
不过现在忙的都撸不动了别说下了
不过又没有超级懒人打包合集什么的遂罢。。。。
== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度……………………

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:37 发表

如果不考慮分享,只是要給阿薩德...那用百度應該也可以吧?
== 前几天我上传了【一骑当千】第一季动画,结果好像被百度删除了……

那我这个30以上的大叔怎么办?

没钱谈个屁婚事啊.反正现在世界上不结婚的男人多的是.顺应世界潮流...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 09:47 发表

沒錢怎麼不能結婚?
我家就出了一個 還不用工作呢~
bbl 這該怎麼辦?
== 这有啥出奇的,我自己也还想不工作宅在家呢.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:40 发表

可是你辦不到耶XDDD
對麼~
-- 待我中了五百万就可能做到了.嗯哼,这个借口不错.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:48 发表

別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~
-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:56 发表

我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="
==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.