[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:09 发表

前句 你那應該沒有所謂票選的吧??

後句 你說的很對 這是很正常的現象
當然 也不能說沒有前途 你必須有出色的才華 還是能創造新的王公貴族出來啊
不過 當下的環境 似乎比較容易??裸官不得提拔~ ...
00 我这是没有投票这回事的.毕竟没有民主自由的国家嘛.

就算你有出色的本事,只要不听话,没有后台.还是当不成公务员的...
   现在,有本事不如有后台...

裸官不得提拔?这个法律到底有多少人会认真执行?
   再好的法律,没人执行也只不过是一纸空文.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 17:45 发表

就算你有出色的本事,只要不听话,没有后台.还是当不成公务员的...
   现在,有本事不如有后台...
我指的出色包含各種方面的 不然那會有宏偉成就啊= =
引用:
裸官不得提拔?这个法律到底有多少人会认真执行?
   再好的法律,没人执行也只不过是一纸空文.
你的意思是 大陸當下的打擊貪腐是假的麼?這樣?
那樣耀眼的成績 我這連一宗都沒有的例子 統統只是買貴了....

德国的香肠不是最有名的么。。。想吃肉。。。。

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-01-26 19:02 发表
德国的香肠不是最有名的么。。。想吃肉。。。。
人肉吃不?我想推薦bbl這塊肥肉? 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 19:52 发表

人肉吃不?我想推薦bbl這塊肥肉? 逃~
-- 不不,我推荐老鼠肉啊.这可是名贵古老的肉类.当年的天朝八大肉之一哦.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 07:51 发表

-- 不不,我推荐老鼠肉啊.这可是名贵古老的肉类.当年的天朝八大肉之一哦.
告訴我 天朝八大肉是哪些~?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:00 发表

告訴我 天朝八大肉是哪些~?
00 我记得以前的书上记载的是【鸡/鸭/鱼/猪/野鼠/青蛙/蛇/马还是驴来着】

只要第八沒有聽過這兩種哦
你們所謂的香肉(狗)既然沒有列入?真詭異~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:34 发表
只要第八沒有聽過這兩種哦
你們所謂的香肉(狗)既然沒有列入?真詭異~
00 因为狗肉实在是太普遍了...所以没有列入吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:40 发表

00 因为狗肉实在是太普遍了...所以没有列入吧?
拜託 這類本來就是普遍才會列入的 好不= =