[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 08:06 发表

== 是天朝幣5W....不知道折合成你們那的貨幣是多少了...5W天朝幣對於我們這個城市的人來說差不多是三年工錢了.
   我上次工作在博物館的時候,就專程有人來向我們這樣推薦..真的..不過我估計到60退休後只能拿到一個 ...
轉換的話 2萬三左右吧?

我不覺得這麼簡單就能 會不會是詐騙啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 10:30 发表

轉換的話 2萬三左右吧?

我不覺得這麼簡單就能 會不會是詐騙啊?
-- 哎哟,先生 ,我们保险公司是有国家资质的,可不是什么不出名的小骗子公司.
  而且天朝的保险法也规定如果保险公司破产,将会由天朝政府来代为赔偿的.

这个你大可放心~我们公司是一向牙齿当金使的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 17:15 发表

-- 哎哟,先生 ,我们保险公司是有国家资质的,可不是什么不出名的小骗子公司.
  而且天朝的保险法也规定如果保险公司破产,将会由天朝政府来代为赔偿的.

这个你大可放心~我们公司是一向牙齿当金使的. ...
如果屬實 恭喜你

我這...你睡醒了沒?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:30 发表

如果屬實 恭喜你

我這...你睡醒了沒?
-- 今天天气很好,我确定我自己已经睡醒了,最近几天都是大太阳.大白菜都只卖4角一斤,真想买它个一百斤回来.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:56 发表

-- 今天天气很好,我确定我自己已经睡醒了,最近几天都是大太阳.大白菜都只卖4角一斤,真想买它个一百斤回来.
有這個必要嗎?
你吃不膩 還是打算買來賣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 09:59 发表

有這個必要嗎?
你吃不膩 還是打算買來賣?
-- 天气这么好,人家都卖到4角一斤了,再转手卖也是没利润.所以我打算囤积起来慢慢吃.反正现在天气冷,放上一个星期没啥问题.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 10:03 发表

-- 天气这么好,人家都卖到4角一斤了,再转手卖也是没利润.所以我打算囤积起来慢慢吃.反正现在天气冷,放上一个星期没啥问题.
啥?一天三餐都吃麼?吃不膩啊你?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:11 发表

啥?一天三餐都吃麼?吃不膩啊你?
-- 啥?有得吃还要求这么高啊..我对吃的没多少要求.吃饱就行.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:16 发表

-- 啥?有得吃还要求这么高啊..我对吃的没多少要求.吃饱就行.
是麼?糞便也能溫飽吧~吃麼? 光速逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:18 发表

是麼?糞便也能溫飽吧~吃麼? 光速逃~
-- 可惜我不是狗或兔子..所以对这些东西没多大兴趣.人嘛,要么吃米,要么吃面包当主食.