[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:36 发表

-- 可惜我不是狗或兔子..所以对这些东西没多大兴趣.人嘛,要么吃米,要么吃面包当主食.
東方人跟西方人不同
同時 大陸人跟我這的飲食習慣也不一樣

然後 兔子跟糞有關聯麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:51 发表

東方人跟西方人不同
同時 大陸人跟我這的飲食習慣也不一樣

然後 兔子跟糞有關聯麼?
-- 你不知道兔子有时候会吃自己的米田共么??

沒養過 怎麼可能知道
你養過囉~?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 16:35 发表
沒養過 怎麼可能知道
你養過囉~?
== 书上有写的啊.小时候父亲送过我一套【十万个为什么】科普书,因此知道...这套书很多本我都喜欢看,
    可惜对数学这一本仍然是感到头大..

嗯,不过我仍然是把其中的一些例子记录下来,在写小说的时候会用得上.

沒看過 不過我知道這套書籍 在圖書館看過這個名稱 當年~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:07 发表
沒看過 不過我知道這套書籍 在圖書館看過這個名稱 當年~
== 绝对经典~当时最喜欢看的就是这套书中的【天文】和【生物】了,因此我中学生物学考试根本不用复习,基本上都能OK过关.

相对而言,数学和英文则是用乱写一通来混日子的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:48 发表

== 绝对经典~当时最喜欢看的就是这套书中的【天文】和【生物】了,因此我中学生物学考试根本不用复习,基本上都能OK过关.

相对而言,数学和英文则是用乱写一通来混日子的. ...
啥 身為商人之魂的你 數學亂寫一通 你對得起自己麼?
而且 英文也是通商的主要語言 再再顯示你是個失敗商人~XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:49 发表

啥 身為商人之魂的你 數學亂寫一通 你對得起自己麼?
而且 英文也是通商的主要語言 再再顯示你是個失敗商人~XDD
== 数学我四项混合运算是合格的.只是那些开次方什么的头大而已.

商人只要会基本的会计和数学知识就行了.因为可以用钱聘请会数学的人来帮我忙.

英文也是一样,出钱带个翻译就行了嘛.难道你去克罗地亚经商还得自学当地语言?
不过在当地经商久了,自然就会当地语言了.所以你所说失败商人观点并不成立.

而且,对商人来说,不会语言无所谓,关键是你会计算成本,毕竟计价的时候你可以不用语言交流,
  用阿拉伯数字交流就行了.

哈哈~
算了 基本上都說得對
但是 語言不通 加請到一個騙子幫忙理財的話 呵呵呵~
精明的人都從這裡下手騙財的~
看到不少請會計的被詐欺~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:05 发表
哈哈~
算了 基本上都說得對
但是 語言不通 加請到一個騙子幫忙理財的話 呵呵呵~
精明的人都從這裡下手騙財的~
看到不少請會計的被詐欺~
== 哈哈,骗子最強,只要你多請幾個,把身家分開幾部分.骗子最多也只能骗你其中一部分.
   損失有限-

如果一次就被骗光身家,那肯定是太過相信他人,沒有做好保護財產的措施..