[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

看上去不错的样子!可惜吃不到!

没办法.毕竟没钱,没法请大家到现场吃一次大餐.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:39 发表
没办法.毕竟没钱,没法请大家到现场吃一次大餐.
bbl 這就是你的不對了
你不該轉帖的XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:15 发表

bbl 這就是你的不對了
你不該轉帖的XDD
== 没关系没关系,让大家在看贴的时候感觉肚饿是我的最大目的.到时候我可以适当推出一款相对的美食来赚钱了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:26 发表

== 没关系没关系,让大家在看贴的时候感觉肚饿是我的最大目的.到时候我可以适当推出一款相对的美食来赚钱了..
啥?意思是你準備開店了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 18:15 发表

啥?意思是你準備開店了?
== 市道不景气啊.我亲戚开的餐饮店也关门了...自从中秋过后,进来吃早餐的人就没多少...虽然对我是没有多大影响啦.毕竟我当初选择当保安而不是当餐饮店打工仔是超正确的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:08 发表

== 市道不景气啊.我亲戚开的餐饮店也关门了...自从中秋过后,进来吃早餐的人就没多少...虽然对我是没有多大影响啦.毕竟我当初选择当保安而不是当餐饮店打工仔是超正确的. ...
保安就是正確?你確定沒錯?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:11 发表

保安就是正確?你確定沒錯?
-- 你不觉得我天天晚上只要关门就能玩电脑看电影睡觉都没人管是份好工作么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 09:27 发表

-- 你不觉得我天天晚上只要关门就能玩电脑看电影睡觉都没人管是份好工作么?
嘛~畢竟你還是沒有我的自由度啊
我自己安排調整=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 11:05 发表

嘛~畢竟你還是沒有我的自由度啊
我自己安排調整=3=
== 但我起码不用风吹日晒.呵呵,只欠一台高性能游戏本