[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:16 发表

== 哈哈,骗子最強,只要你多請幾個,把身家分開幾部分.骗子最多也只能骗你其中一部分.
   損失有限-

如果一次就被骗光身家,那肯定是太過相信他人,沒有做好保護財產的措施.. ...
難道你就不認為他們不會私下聯手欺騙你麼
世事總是難於意料的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:37 发表

難道你就不認為他們不會私下聯手欺騙你麼
世事總是難於意料的....
== 所以你要做的事就是--不让他们联手就行了....把财产分散开来,不让保管财产的人互相认识.
   当然,最主要的财产你还是得带在身边.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:14 发表

== 所以你要做的事就是--不让他们联手就行了....把财产分散开来,不让保管财产的人互相认识.
   当然,最主要的财产你还是得带在身边.
現在的科技 可能麼?
再加上 精明的老闆才不會聘請這麼多人處理吧 如果是一個團隊就算了
不然 根本就是浪費錢財而已~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:15 发表

現在的科技 可能麼?
再加上 精明的老闆才不會聘請這麼多人處理吧 如果是一個團隊就算了
不然 根本就是浪費錢財而已~
-- 也不用聘请多少人吧.如果要保本的话,把财产分散投资在几个稳定的欧洲国家,
   买下几个田家或酿酒庄园就足够了.

但如果考虑到要增加财产,就要另想更好的办法了.

以刀子作为参照物,分量虽然不少,但感觉其实也不是太多啊

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-21 22:43 发表
以刀子作为参照物,分量虽然不少,但感觉其实也不是太多啊
== 關鍵是人家那邊不會有什麼病死豬肉...健康美味..空氣又好~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-22 09:16 发表

== 關鍵是人家那邊不會有什麼病死豬肉...健康美味..空氣又好~~
你就不要過度美化外國的
歐盟國又不是沒有發生過黑心食品= =

故乡和上学地都是空气重污染城市……蓝天白云都是浮云(

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 09:18 发表

你就不要過度美化外國的
歐盟國又不是沒有發生過黑心食品= =
-- 關鍵是人家外國那兒出了食品問題可以找律師告啊..在天朝你告誰去?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:36 发表

-- 關鍵是人家外國那兒出了食品問題可以找律師告啊..在天朝你告誰去?
是呢~這種細節部分 除中國有看過報導外
還真沒看過歐盟黑心食品的後續報導呢~
看樣子 說不定中國還比較開明?
嬰兒毒奶粉事件幾個人判死刑 至於賠償我就不太清楚後續了~