[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:20 发表

啥啊~
至少西門慶不吃蘿莉XDD
00 我也不吃萝莉.只是爱抚而已.难道西门庆吃人妻就可以原谅,吃萝莉就犯法了?
   奇怪的理论...

至少……西门庆的口味还是很正常的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 18:09 发表

00 我也不吃萝莉.只是爱抚而已.难道西门庆吃人妻就可以原谅,吃萝莉就犯法了?
   奇怪的理论...
因為 前者風流 後者摧花 這樣~ = =+

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-24 18:49 发表
至少……西门庆的口味还是很正常的……
就是嘛~
某人就是死不承認自己口味不正常- -"

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 19:18 发表

就是嘛~
某人就是死不承認自己口味不正常- -"
-- 口味多样化是很正常的啊.难道要各人口味一样才是正常?

照你们这样理论,那同性恋岂不是更不正常?
   喜欢萝莉有啥不正常的? 在古代,身边带个小书童是最正常不过的事.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-25 15:39 发表

-- 口味多样化是很正常的啊.难道要各人口味一样才是正常?

照你们这样理论,那同性恋岂不是更不正常?
   喜欢萝莉有啥不正常的? 在古代,身边带个小书童是最正常不过的事. ...
沒人說喜歡蘿莉就是不正常
蘿莉控為什麼不正常?你就不要故意掩飾當不知

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-25 19:43 发表

沒人說喜歡蘿莉就是不正常
蘿莉控為什麼不正常?你就不要故意掩飾當不知
-- 那你说说我喜欢小萝莉有那儿不正常了? 顺便说下,我还喜欢人妻和少女呢.但以萝莉放在第一位.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:47 发表

-- 那你说说我喜欢小萝莉有那儿不正常了? 顺便说下,我还喜欢人妻和少女呢.但以萝莉放在第一位.
一般人喜歡蘿莉 不會以某種眼光看待的
而你就是例外的那種人?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:04 发表

一般人喜歡蘿莉 不會以某種眼光看待的
而你就是例外的那種人?XD
00 我看萝莉的眼神和一般人一样的啊.我又没有长第三只眼出来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 17:45 发表

00 我看萝莉的眼神和一般人一样的啊.我又没有长第三只眼出来...
一般正常人才不會收集蘿莉的X照的
你說你收了多少張啊?二次元圖片不列入計算....