[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 18:15 发表

一般正常人才不會收集蘿莉的X照的
你說你收了多少張啊?二次元圖片不列入計算....
00 我弟弟说,喜欢萝莉只不过是个人的性取向问题.并不算是不正常.

二次元的不算啊..我想想,我曾经下载过一个10G的外国小萝莉图片包.但打开一看全是穿着泳衣的...大失所望....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 07:54 发表

00 我弟弟说,喜欢萝莉只不过是个人的性取向问题.并不算是不正常.

二次元的不算啊..我想想,我曾经下载过一个10G的外国小萝莉图片包.但打开一看全是穿着泳衣的...大失所望.... ...
抱歉 正常人不會把蘿莉列入性取向的
還有 我更覺得 不是你弟跟你同類 就是你歪曲你弟的說法...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:09 发表

抱歉 正常人不會把蘿莉列入性取向的
還有 我更覺得 不是你弟跟你同類 就是你歪曲你弟的說法...
00 我弟弟根本不喜欢小萝莉的...所以我并没有歪曲我弟弟的说法.
   这个世上什么人都有,既然有不男不女的人,那自然也有把萝莉当性取向的人嘛.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:16 发表

00 我弟弟根本不喜欢小萝莉的...所以我并没有歪曲我弟弟的说法.
   这个世上什么人都有,既然有不男不女的人,那自然也有把萝莉当性取向的人嘛.
是的 只要不實際行動的話 還算是個人
行動了 還是由法律制裁吧~
這通常都出人命的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:29 发表

是的 只要不實際行動的話 還算是個人
行動了 還是由法律制裁吧~
這通常都出人命的...
-- 这世上,人命根本不值钱的啊...法律本来就是由人来制订的.修改法律或取消法律还不是人?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:42 发表

-- 这世上,人命根本不值钱的啊...法律本来就是由人来制订的.修改法律或取消法律还不是人?
我等你上位 然後修訂 如果能通過的話....這法律已經不人道了~

你自認人命不值錢不算什麼 連國外都這麼認為 那才糟糕 好比如我這就是如此情形了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:50 发表

我等你上位 然後修訂 如果能通過的話....這法律已經不人道了~

你自認人命不值錢不算什麼 連國外都這麼認為 那才糟糕 好比如我這就是如此情形了~ ...
00 法律还要讲人道?那还要法律干嘛?法律如果没有威吓力,还要法律干嘛?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 10:13 发表

00 法律还要讲人道?那还要法律干嘛?法律如果没有威吓力,还要法律干嘛?
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:41 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
00 买贵了...这不是和商人勾结起来吃回扣么?大鱼估计得要你们当局换人才能捉的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 13:45 发表

00 买贵了...这不是和商人勾结起来吃回扣么?大鱼估计得要你们当局换人才能捉的吧?
我什麼都不知道
反正這個等改朝換代才能期待
而且 不管那邊的政黨執政 我都不覺得能期待多大~

當上了官位 有了資源 就是內鬥的開始...