[原创] 猜猜这是啥?

这个世上,永远都是有钱人欺负穷人.现在如此,未来也如此

世界本來就是不公平的
你我都知道
偉人之所以為偉人 就是因為他知道如何均分....(僅指愛好和平的那些人而已)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:14 发表
世界本來就是不公平的
你我都知道
偉人之所以為偉人 就是因為他知道如何均分....(僅指愛好和平的那些人而已)
00 现在只能指望科学能早日加速发展,让分子合成器早日问世.这样就能解决食物问题了.要解决这些问题,始终还是靠科学.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:29 发表

00 现在只能指望科学能早日加速发展,让分子合成器早日问世.这样就能解决食物问题了.要解决这些问题,始终还是靠科学.
人口暴增就是因為科技的進步啊
不過 歐盟國家的統計 各國出生率遠低於目標...也就是人口會逐漸老化....而日本已經身受其害了 當下

再过30年,我天朝老年人也达到4亿左右了...

难怪我最近出门坐公交,一车人都是老年人的多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 07:51 发表
再过30年,我天朝老年人也达到4亿左右了...

难怪我最近出门坐公交,一车人都是老年人的多...
然後 bbl霸佔位子不禮讓?

不.我现在坐公交车要么不坐直接站着,要么就跑到公交车的最后尾找座位坐下...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 11:04 发表
不.我现在坐公交车要么不坐直接站着,要么就跑到公交车的最后尾找座位坐下...
啥米?如果蘿莉旁邊多出了空位你不坐麼
這個bbl絕對是假的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 11:56 发表

啥米?如果蘿莉旁邊多出了空位你不坐麼
這個bbl絕對是假的= =+
00 萝莉身边多了个空位,我当然会坐.但问题是老年人太多了,坐不到几分钟你就得主动站起来让给老人...
   所以我坐公交都是要么不坐,要坐就坐公交车最后面的座位..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 13:29 发表

00 萝莉身边多了个空位,我当然会坐.但问题是老年人太多了,坐不到几分钟你就得主动站起来让给老人...
   所以我坐公交都是要么不坐,要坐就坐公交车最后面的座位.. ...
不禮讓就會上報麼?

坐最後面就不需要禮讓了麼?