[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 13:37 发表

不禮讓就會上報麼?

坐最後面就不需要禮讓了麼?
-- 不礼让虽然不会上报,但毕竟很难做到不礼让...因为我还是有良心的人.看到需要帮助的妹子和老人/孕妇什么的,还是会主动站起来的.

坐在公交车最后尾当然不用礼让..毕竟我们那公交车最后尾的座位是很高的.老人家不会走上来.第二就是老人家还没走到车尾,车中段的乘客都已经主动让出座位了,自然不用礼让.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-29 09:28 发表

-- 不礼让虽然不会上报,但毕竟很难做到不礼让...因为我还是有良心的人.看到需要帮助的妹子和老人/孕妇什么的,还是会主动站起来的.

坐在公交车最后尾当然不用礼让..毕竟我们那公交车最后尾的座位是很高的.老人 ...
原來如此 高招啊
bbl太行了XD 都想著讓自己如何輕鬆XD

而我坐公車 選擇後面的原因主要是 我是終站下車的那一個XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 13:01 发表

原來如此 高招啊
bbl太行了XD 都想著讓自己如何輕鬆XD

而我坐公車 選擇後面的原因主要是 我是終站下車的那一個XD
-- 我这不叫轻松,叫更有效率.毕竟谁愿意一上车找好座位坐下,但坐了几分钟又不得不站起来让位给老人家...那还不如不坐..

坐在车最尾也有坏处,就是比较颠来颠去的...有一次坐长途客车我就是坐在车后尾,结果一下车只觉心闷 想吐...以后宁愿坐火车也不坐长途客车了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-29 16:46 发表

-- 我这不叫轻松,叫更有效率.毕竟谁愿意一上车找好座位坐下,但坐了几分钟又不得不站起来让位给老人家...那还不如不坐..

坐在车最尾也有坏处,就是比较颠来颠去的...有一次坐长途客车我就是坐在车后尾,结果一下车 ...
我倒很習慣坐公車車尾 習慣了

但 私家車後座的話 太久沒坐 坐久了身子很不舒服 感覺類似氣悶
前座倒不會有這樣的現象...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 19:11 发表

我倒很習慣坐公車車尾 習慣了

但 私家車後座的話 太久沒坐 坐久了身子很不舒服 感覺類似氣悶
前座倒不會有這樣的現象...
-- 这样啊.可能是个人体质不同吧...虽然今天已经是年三十了,但估计还有不少人没能买到火车票回家吧..替那些不能及时回家的人悲哀一下

时间长了,坐长途大巴都会很闷的吧,空气不流通啊
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110630/10/566086602011063010492801.gif

感觉那玩意儿跟毒品是不是沾点边
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110630/10/566086602011063010492801.gif

估计就是干草吧,难不成还是燕窝。

还以为是喂牛马的草料,咱是为拿红包来的

不会是些脏东西时间长了 长毛了吧