[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:09 发表

抱歉 正常人不會把蘿莉列入性取向的
還有 我更覺得 不是你弟跟你同類 就是你歪曲你弟的說法...
00 我弟弟根本不喜欢小萝莉的...所以我并没有歪曲我弟弟的说法.
   这个世上什么人都有,既然有不男不女的人,那自然也有把萝莉当性取向的人嘛.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:29 发表

是的 只要不實際行動的話 還算是個人
行動了 還是由法律制裁吧~
這通常都出人命的...
-- 这世上,人命根本不值钱的啊...法律本来就是由人来制订的.修改法律或取消法律还不是人?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:50 发表

我等你上位 然後修訂 如果能通過的話....這法律已經不人道了~

你自認人命不值錢不算什麼 連國外都這麼認為 那才糟糕 好比如我這就是如此情形了~ ...
00 法律还要讲人道?那还要法律干嘛?法律如果没有威吓力,还要法律干嘛?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:41 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
00 买贵了...这不是和商人勾结起来吃回扣么?大鱼估计得要你们当局换人才能捉的吧?

这个世上,永远都是有钱人欺负穷人.现在如此,未来也如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:14 发表
世界本來就是不公平的
你我都知道
偉人之所以為偉人 就是因為他知道如何均分....(僅指愛好和平的那些人而已)
00 现在只能指望科学能早日加速发展,让分子合成器早日问世.这样就能解决食物问题了.要解决这些问题,始终还是靠科学.

再过30年,我天朝老年人也达到4亿左右了...

难怪我最近出门坐公交,一车人都是老年人的多...

不.我现在坐公交车要么不坐直接站着,要么就跑到公交车的最后尾找座位坐下...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 11:56 发表

啥米?如果蘿莉旁邊多出了空位你不坐麼
這個bbl絕對是假的= =+
00 萝莉身边多了个空位,我当然会坐.但问题是老年人太多了,坐不到几分钟你就得主动站起来让给老人...
   所以我坐公交都是要么不坐,要坐就坐公交车最后面的座位..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 13:37 发表

不禮讓就會上報麼?

坐最後面就不需要禮讓了麼?
-- 不礼让虽然不会上报,但毕竟很难做到不礼让...因为我还是有良心的人.看到需要帮助的妹子和老人/孕妇什么的,还是会主动站起来的.

坐在公交车最后尾当然不用礼让..毕竟我们那公交车最后尾的座位是很高的.老人家不会走上来.第二就是老人家还没走到车尾,车中段的乘客都已经主动让出座位了,自然不用礼让.