[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 14:25 发表
可是 人不是狗也不是貓 怎麼知道這些事情
是誰傳出來的?
00 人是如何知道这种事的?那自然是尝试了....我怀疑古人曾经尝试过用不同的动物作实验...来吸引鬼魂...

降头这玩意应该东南亚一带的人很熟悉吧...我在博物馆工作的时候,有一个老师傅曾经说起过..好像是在外地争着上公交车,不小心和人发生了争执.
结果回来后得了一场大病...

而我妈认识的一位朋友,也是从事古文物挖掘和鉴定的..她自从工作到退休,身上都带着一个红纸包...里面好像是符咒什么的..

反正这玩意,宁可其有,不可信其无...

小心行事总是没啥不好的...而且有些奇怪的现象也没法解释...

你看过电影【驱魔人】么,是真实事件...
电影和小说的灵感都来自于1949年帮一位14岁小男童驱魔的真实事件。
艾伦·波斯泰答应出演该片中她的角色,唯一的要求是不必说"I believe in the devil!"(我信仰魔鬼)这句台词。制片方同意把这个说法删除。
·约翰·伯曼拒绝了导演《驱魔人》的机会,因为他觉得故事剧情"对于孩子们来说太残酷了"。然而,他却接受了驱魔人续集The Heretic (1977)的导演邀请。
·珍妮·方达和雪莉·麦克莱茵都曾经考虑过出演克力斯·麦克奈尔的角色。奥黛莉·赫本也曾经有机会出演该片,但是她希望在罗马拍摄。安妮·班克洛夫特是另一个候选人,但当时她已经有一个月的身孕,只好放弃了。
·导演威廉·弗里德金在拍摄期间经常对演员做出一些非常残酷的事情。为了获得惊恐的效果,他在演员们后面鸣枪。据说在开拍之前他还煽了演员一耳光。他让琳达·布莱尔和艾伦·波斯泰因穿上全套的甲胄,然后叫工作人员拼命地拉扯他们。
·围绕着电影持续一年多的拍摄,期间盛传发生了很多不祥的事情,包括先后有九名参与影片制作的人员死亡,以及故事中提到的神秘之火破坏了场景一个星期。演员杰克·麦克高文和瓦斯丽克·玛丽奥洛斯在电影发行前死去。

·14年内,电影在英国不得发行录像带。
·一直以来都被娱乐周刊评为是最恐怖的电影。
·电影发行之初,英国很多地方政府都禁止放映这部电影。这就使得当时出现了一些奇怪的"驱魔人公交之旅"。旅行社组织车队把游客送到附近能放映这部电影的城市去。
·这是杰森·米勒的第一部电影,他是在一出戏剧中被发现的。
·1973年放映的时候,电影让众多观众尖叫、头晕、甚至是歇斯底里,以至于护理人员被剧院招来随时待命,成为当时电影史上最具有争议性的一部电影之一。

看不到新人报道区?应该不大可能吧..不过我是去资源区经常灌水和来水楼灌水,等时间长了等级高,就万事OK了..

其实我也想长生不老的,可惜世间病痛太多...要不然,我真想把自己的身体变成机械的,坏了就换一个就OK...

可惜我活不到那个时代了...但我相信未来人肯定能做到...长生不老~~肉体重生和再造~
器官的互换.
要是能做到,,人类的大多数疾病都能治愈了...我坚信会有这么一天~

引用:
原帖由 修折 于 2014-03-30 16:35 发表
魑魅巨有混那些論壇呢?
2DJ? KF?

話說長生不死什麼的...有時我真的會想,正是因為有死亡的存在,生命才會如此的閃閃發光
== 当你得了慢性病,生不如死的时候,就会相信死亡会是你唯一的选择...

但如果是在人类科学发达的未来.你只要换个器官就能继续享受人生,
那你就不会觉得死亡是应该存在的了.. 珍惜生命,远离毒品~顺便宣传一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-30 17:16 发表
我很健康 但我期待早點歸塵 咋辦才好
最简单的方法就是去北冰洋,只要跳下海去5分钟,就能和大自然溶为一体.
这种死法时间也短~痛苦也少.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-30 18:05 发表
若是這樣 還不如在寒冬中直接睡死 更加輕鬆
== 问题是你那儿没有下雪的机会吧..东南亚热带地区...

引用:
原帖由 修折 于 2014-03-31 18:49 发表
說道寒冬我只想得到和隔壁的人互相呼巴掌好讓對方保持清醒......
難道沒有用身體互相取暖的選項嗎!?
-- 有是有,前提是你得有好妹子或者好基友...或者,只要你有钱?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-03 12:30 发表
基本上 現實中 很難發生
過往遇難者 大多都是爬山迷路之類的
且 一般常識而言 沒人不會沒有預防就去那些地方吧...
=-= 但据我弟弟的资料,有些事故是老鸟也无法避免的...出门在野外当驴友,受伤的风险相当大...

我在网上看过一个视频,...一群人【驴友】正在过山里的小河,,

,估计是上游山洪爆发,突然远处一阵河水涌来,河水狂涨...结果一群人中离岸近的脚快上了岸,,有几个女士和小孩被困在河中...

只能几个人站在一起勉强站稳..但没过几分钟,再一波河水涌来...那几个人瞬间就被冲下河去了.
更离谱的是,他们过河的地方下游竟然是一个落差十几米的悬涯...