[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 12:30 发表
五个常任理事国。。。那来的轮流上任啊。。。本来就是固定不变的。。。。
哦 原來指這個
看來我說的是另一個了XD 非常任理事XXX

算了 我覺得 現在的聯合國感覺根本就沒有什麼作為了
不然 中美關係就不會這麼糟糕-3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 12:36 发表

哦 原來指這個
看來我說的是另一個了XD 非常任理事XXX

算了 我覺得 現在的聯合國感覺根本就沒有什麼作為了
不然 中美關係就不會這麼糟糕-3-
也不能這麼說,起碼在救災啊拯救難民什麼的還是有作為的。
比如上次在菲律賓的災難,聯合國不就出了不少物資麼。。。還有敘利亞難民援助那方面。。
啥?車隊被襲?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 16:52 发表

也不能這麼說,起碼在救災啊拯救難民什麼的還是有作為的。
比如上次在菲律賓的災難,聯合國不就出了不少物資麼。。。還有敘利亞難民援助那方面。。
啥?車隊被襲? ...
不 單純的救援物質被擺上貨櫃上販賣而已
理由...怕災民吃得太飽~
然後 有人從中撈了一筆油水~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:16 发表

不 單純的救援物質被擺上貨櫃上販賣而已
理由...怕災民吃得太飽~
然後 有人從中撈了一筆油水~
00 此人深得我商人之道!犹太人怎么说的来着?【有钱不赚就是罪】

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 18:17 发表

00 此人深得我商人之道!犹太人怎么说的来着?【有钱不赚就是罪】
是麼 我不知道...畢竟沒啥興趣知道....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 19:36 发表

是麼 我不知道...畢竟沒啥興趣知道....
一般人不知道正常。畢竟那是寫在猶太古經裡的,不是猶太人是不可能讀到的。

我是冒死向圖書舘借來參考,才得以一閱。

adobe123为何上榜。。。。adobe无故中枪啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-17 07:31 发表

一般人不知道正常。畢竟那是寫在猶太古經裡的,不是猶太人是不可能讀到的。

我是冒死向圖書舘借來參考,才得以一閱。
那你怎麼還活著?快說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-19 20:04 发表

那你怎麼還活著?快說
== 因为我借的是盗版的嘛。又不是原文正式版本。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:11 发表

== 因为我借的是盗版的嘛。又不是原文正式版本。。。
借?不問自取就是「偷」吧~