[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:32 发表

借?不問自取就是「偷」吧~
怎么可能.我可是有正经地办了二个借书证的.交了钱的啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:33 发表

怎么可能.我可是有正经地办了二个借书证的.交了钱的啊
是這樣嗎? 強烈懷疑的眼神= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:39 发表

是這樣嗎? 強烈懷疑的眼神= =+
我骗你干嘛...我们商人虽然赚钱,但不至于这点小钱都不愿意出.毕竟在图书馆里可真是大开眼界啊.什么书都有,从古代的盐铁论到钱币历史,随便你看,还是免费的....

哎呀 你有所不知了
真正專業的商人 就是連一分錢都不會多花的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 14:47 发表
哎呀 你有所不知了
真正專業的商人 就是連一分錢都不會多花的= =+
00 不不,真正的商人,该花的钱还是要花,只不过不是用自己的钱而已。

以力赚钱人下人,以本赚钱人中人,他人帮你赚钱人上人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 08:03 发表

00 不不,真正的商人,该花的钱还是要花,只不过不是用自己的钱而已。

以力赚钱人下人,以本赚钱人中人,他人帮你赚钱人上人。
現在是 他人不幫你 自己有心無力 那...這是什麼~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 12:50 发表

現在是 他人不幫你 自己有心無力 那...這是什麼~
不不,现在的是【他人不知我,我也不理会他人】,潜心参禅了.

当然,在我参禅的时候,我的货币基金也在帮我赚钱.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 13:08 发表

不不,现在的是【他人不知我,我也不理会他人】,潜心参禅了.

当然,在我参禅的时候,我的货币基金也在帮我赚钱.
一天一餐饅頭麼?bbl頑張って~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 15:03 发表

一天一餐饅頭麼?bbl頑張って~
== 无所谓。。。只要饿不死我就行。馒头也行 ~~

沒錯 手停口停 ....不對耶
你這好像是額外的.....