[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

卫星又不是随时随地等着拍摄照片,像最近的马航失踪飞机一样,只能事后才查找资料。

所以 衛星不靠譜的意思囉?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 11:51 发表
所以 衛星不靠譜的意思囉?
卫星不是不行,但想监视一个目标,必须要24小时紧密监视才行。

但除了军事目标外,谁会24小时关注一架普通的客机呢。
所以目前能做的只能调出当时卫星的数据来分析当时的情况而已。

哎呀 沒想到你能想到這樣的細節呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 12:39 发表
哎呀 沒想到你能想到這樣的細節呢
-- 这些都是基本的军事常识吧。只要经常看军事杂志就能猜测到多少了,嘛,我以前是经常看【世界军事】这一类的杂志的。

bbl 你是因為興趣 還是因為你想做什麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 18:35 发表
bbl 你是因為興趣 還是因為你想做什麼?
== 每个少年都有过雄心壮志的,为了这个远大的理想,所以我学了点军事技术也没啥的吧。。。

而且现在治安也不是以前那么好,,我都想买个比防狼喷雾更厉害的东西来防身了。。

比防狼噴霧更利害的?是啥米
噴辣椒粉麼???還是電擊棒之類的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 09:42 发表
比防狼噴霧更利害的?是啥米
噴辣椒粉麼???還是電擊棒之類的?
00 那自然是传说中的电针飞镖枪,射程30米,能穿透人的薄衣服。飞镖上带有高压电针,一击即倒。但一个搞不好会有生命危险~

我上班的地方就有一个电击器~ 不过西方国家个人防暴电击器好像是允许购买防身用的?

電擊棒不是用來防身
而是用來犯罪的形式
很常見的事情~遭遇臨檢也比較好脫身?