[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 11:00 发表
電擊棒不是用來防身
而是用來犯罪的形式
很常見的事情~遭遇臨檢也比較好脫身?
-- 电击棒用来防身也可,用来犯罪也可,就看用的人是佛是魔而已。

嗯?这个说法好像和美国赞成保留公民持枪权的说法一样?

通常男士身上有電擊棒之類的
用來防身基本不太可能....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 20:03 发表
通常男士身上有電擊棒之類的
用來防身基本不太可能....
-- 男士带个电击棍有当强盗的嫌疑?那女士带就没有了??

好吧,男士只能带个防狼警报器或者强光手电筒。。。

為什麼我會有這樣的觀點
就是因為現實例子太多了
至少沒有看過有防身實例

那这样说来,只有出门带上几只狗了。。。不过养狗要有许可。。。哎。

養在屋外需要 屋內寵物狗我就不曉得了
有人把狗養直接養在屋內.....很少放出外

另外 看過做賊的養狗(比人高大)是為了防被人打= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 10:12 发表
養在屋外需要 屋內寵物狗我就不曉得了
有人把狗養直接養在屋內.....很少放出外

另外 看過做賊的養狗(比人高大)是為了防被人打= =
-- 的确如此,因为我下次还是养头大象比较实际,去买东西能帮搬运。而且寿命也长。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 10:59 发表

-- 的确如此,因为我下次还是养头大象比较实际,去买东西能帮搬运。而且寿命也长。。。
首先 你養得起?包括住處等
再來 你能馴服麼?不然 說不定被壓死腳下 飄走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 11:34 发表

首先 你養得起?包括住處等
再來 你能馴服麼?不然 說不定被壓死腳下 飄走~
== 养不起的话,大不了送给动物园。
    当地治安这么差的话,那出门岂不是要开装甲车去购物?

啥鬼
不是治安差的問題 雖然我不否認這點就是
而是其做賊心虛的心態而已...