[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-30 12:11 发表

-- 野猫跑进来倒没啥,最怕的是老鼠...我以前打工的地方卧室有老鼠,害得我每天晚上都睡不好觉.还好我当时准备一天后辞职不做了,所以也就不管它...留给下一个人搞定 ...
老鼠啃人時有耳聞 咬死人你那發生過麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 09:48 发表

老鼠啃人時有耳聞 咬死人你那發生過麼?
这倒没有.不过老鼠咬死人倒是看新闻有看过.

不过我更关注的是以前看过的...老鼠咬坏了一个美国老太婆的现金的新闻..她全放在枕头底下,足有几万现金.结果全被老鼠啃坏了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:11 发表

这倒没有.不过老鼠咬死人倒是看新闻有看过.

不过我更关注的是以前看过的...老鼠咬坏了一个美国老太婆的现金的新闻..她全放在枕头底下,足有几万现金.结果全被老鼠啃坏了.. ...
啃壞而已 拿去銀行更換不就得了?
除非被吃光了....

我這之前聽到 50元鈔剩一半 可以去銀行更換25元出來
真假不知道.....囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:37 发表

啃壞而已 拿去銀行更換不就得了?
除非被吃光了....

我這之前聽到 50元鈔剩一半 可以去銀行更換25元出來
真假不知道.....囧
嗯.是可以换.但前提是你要把碎掉的钞票给拼起来...现在银行很多都不大愿意帮你兑换这些碎小的钞票...因为要专门抽人手出来帮你一张张拼起来..成本太高,得不偿失..

是麼?我怎麼前不久才看到這類新聞
去年也有看到 好像都是大陸的新聞
都幫你拼起來更換 最後大多幾能復原三分二左右~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 11:12 发表
是麼?我怎麼前不久才看到這類新聞
去年也有看到 好像都是大陸的新聞
都幫你拼起來更換 最後大多幾能復原三分二左右~
我这边的新闻则是有人拿几公斤硬币去银行兑换,结果好几间银行都拒绝兑换,最后还好总算有一间银行肯帮兑换。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-06 09:17 发表

我这边的新闻则是有人拿几公斤硬币去银行兑换,结果好几间银行都拒绝兑换,最后还好总算有一间银行肯帮兑换。。。
我這邊情況則相反
銀行反倒沒人拿去兌換 因為會被扣掉 每20元扣除X毛還是元 忘記了
反倒流行在菜市場等地方兌換呢 因為流動性很大...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-06 11:29 发表

我這邊情況則相反
銀行反倒沒人拿去兌換 因為會被扣掉 每20元扣除X毛還是元 忘記了
反倒流行在菜市場等地方兌換呢 因為流動性很大...
拿去银行兑换要扣人工费用啊。嗯哼,意料之中。毕竟现在人工可不便宜。

银行就算兑换了零钱也是要拿给超市啊菜市啊这类场所用的。。。现在只有这种地方零钱才有用武之地嘛。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 07:40 发表

拿去银行兑换要扣人工费用啊。嗯哼,意料之中。毕竟现在人工可不便宜。

银行就算兑换了零钱也是要拿给超市啊菜市啊这类场所用的。。。现在只有这种地方零钱才有用武之地嘛。。 ...
所以 市場間也是有提供的
大多數人都往這跑 除非過年過劫就得向銀行兌換了 流通過大 市場短缺...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 13:58 发表

所以 市場間也是有提供的
大多數人都往這跑 除非過年過劫就得向銀行兌換了 流通過大 市場短缺...
作为商人我们也很头大的。一到春节就要准备很多很多的零钱,大家还是快点用银行卡或者手机来刷卡买东西吧。既方便又不用担心抢劫或者假钞。。。