[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:25 发表

作为商人我们也很头大的。一到春节就要准备很多很多的零钱,大家还是快点用银行卡或者手机来刷卡买东西吧。既方便又不用担心抢劫或者假钞。。。 ...
一般的菜市場那有這樣的交易啊
且 很容易遇到扒手 到時候損失更大
我這之前發生不少 且都是從大陸過來的.....
知道對方是扒手 但苦無證據 直到最近才當場抓獲...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 17:42 发表

一般的菜市場那有這樣的交易啊
且 很容易遇到扒手 到時候損失更大
我這之前發生不少 且都是從大陸過來的.....
知道對方是扒手 但苦無證據 直到最近才當場抓獲... ...
扒手得手后都是马上转移财物的。。。这是最基本的技巧。。。所以下次见到他必须用这个【便携式防身电击器---电针飞镖型】!!!

趁他一个人的时候远远地一枪打过去,或者简单点,用弹弓打一个石头,对准他的脑袋就来一发。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:57 发表

扒手得手后都是马上转移财物的。。。这是最基本的技巧。。。所以下次见到他必须用这个【便携式防身电击器---电针飞镖型】!!!

趁他一个人的时候远远地一枪打过去,或者简单点,用弹弓打一个石头,对准他的脑袋就来一发。。 ...
在我這 就已經造成刑事罪了耶
結果是把自己變成加害人 對方是受害者了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:21 发表

在我這 就已經造成刑事罪了耶
結果是把自己變成加害人 對方是受害者了.....
真笨,都说了远远地打过去了。。。要不就从楼上扔一个花盆下去。。作案的时候记得要戴上手套啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:45 发表

真笨,都说了远远地打过去了。。。要不就从楼上扔一个花盆下去。。作案的时候记得要戴上手套啊。
抱歉 我這的菜市場 沒有所謂的高樓在旁邊
就算有好了 人潮這麼多 估計你要丟的對象沒丟著 反倒連累無辜的生命....
再來 人眼這麼多 你當沒有目擊證人?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 13:59 发表

抱歉 我這的菜市場 沒有所謂的高樓在旁邊
就算有好了 人潮這麼多 估計你要丟的對象沒丟著 反倒連累無辜的生命....
再來 人眼這麼多 你當沒有目擊證人? ...
== 当然是人少的时候才下毒手的拉。人多自然不动手,先跟踪再说。

不过你也不懂得跟踪的技巧吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 08:11 发表

== 当然是人少的时候才下毒手的拉。人多自然不动手,先跟踪再说。

不过你也不懂得跟踪的技巧吧。
跟蹤並不需要技巧的= =+ 需要的只是XXX配合(不明說了)
況且 某些人是無法跟蹤的 比如我~ 想跟蹤我 要我不察覺到 太難~(當然不會告訴你怎麼回事~)

那我也无话可说了。。。今天气温好冷啊,只有8度。要开始做午饭了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:49 发表
那我也无话可说了。。。今天气温好冷啊,只有8度。要开始做午饭了。。
你那下雪不?突然想知道了XD

广西那儿可能会有下雪?除非是在山区,我们这连到零度都不可能。
在我印象中,冬天气温接近气温零度的只有不到三次。
达到零度的一次都没有~~