[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 09:51 发表
你的意思是 民間習俗跟宗教無關?
另外 我覺得給紅包歸類習俗無誤 過年的話....
==  在古代中国,过年就是根据农历来定的...与宗教没啥关系...

年初九? 好像是迎灶神?不大记得了..中国有很多奇怪的习俗..虽然现在很少看到了..

说起福建,就想起云吞面来了.

.我家楼下有一间云吞面店,面条做得不错.有筋道有弹性,汤水也很特别,是高汤....不像我们这其它面店的只是加了油水和味精的汤水..

不啊.云吞面历来都是福建开始的..

云吞不是饺子.云吞可以看成是缩小版的饺子..

云吞比饺子体积小,而且皮也更长更多.一般云吞的肉馅只有大姆指左右大小.

抄手,是四川对云吞的叫法~红油抄手,应该就是辣椒加云吞...

我的美食魂一向是觉醒了的...只不过没有表现在小说中而已...

不过我现在为了要排石,不得不有节制地吃了...看着好吃的东西不能吃.真是痛苦啊..
为啥人体要搞得这么复杂...

估计是前段时间天气一直潮湿,一个月都不见太阳...有了湿气..
加上老妈一向是重油重辣口味的,自己也缺少运动...

用中医来解释就是--
湿气散不出去,变成湿热...体内的湿热变成虚火...虚火不断消耗体内的津液,,,但津液又一直得不到补充.
结果就变成好像不加水的锅炉一样干烧,,,烧久了自然就会干裂产生石头...

加上现在又是春天,肝火开始上窜,而肾水不能压制肝,加上温热一直不散,
而且以前我也有过肾结石,,,,有了病灶...

结果就是口苦尿黄,,
只能天天喝清肝散火,利尿排石的汤水..

肾结石发作的那个痛苦啊...比挨一刀还痛苦...经历过的人都知道...
我宁愿被人一刀砍去一只手,也不愿挨这种痛苦...

一旦发起病来会痛得你直冒冷汗.脸色惨白.要是不赶紧喝水,很快你就要被送到医院了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:24 发表
抱歉 沒得這樣的病 很難想像體會你的感受
不過 津液不是精液?XD

為什麼 你的年齡就得了這麼多病痛啊@@
那你弟呢?
-- 津液就是我们说的口水..不是精液...

你没有这样的病是好事,因为你处热带,气温高嘛.
加上你经常劳动,体内的湿气全变成汗水排出去了..那儿会有湿气缠身..
我现在也要经常运动了,起码要出一身汗才算足够运动量...

为啥我这个年龄就这么多病痛啊.那可能是
1-我运动不足.以前在冰泉工厂工作的时候就比较少病.辞职当了保安后太过清闲.缺少运动.
2-饮食...老妈做菜重盐重辣重油足...如果运动足够的话还能排出去,但我少运动自然就积累了不少毒物在体内,
由于湿气太重导致胃口不开,胃口不开就吃重辣重盐的菜来增进食欲...结果吃下去后不运动后无法消化又积在体内.
积在体内又加强了湿气....如此

不运动就无法消化=湿气重无法排除=湿气太重导致胃口不开=吃重口味菜来增进食欲=食了之后不运动=

3-第三个原因比较不可思议...我怀疑可能是我家风水不好....毕竟我公公是在这间屋去世的...
顺便说一句,根据风水论,卧室门不能对着厕所门....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 13:31 发表
1.我最討厭運動了 你的保安工作太清閒 囧
2.幾乎三餐都是對外辦理就是 不過 我主要是飯量大
   為什麼總是跟運動有關聯 囧
3.哎呀 迷信都人不是說 睡覺頭不能對著門口麼 我都對了十幾年了.... ...
-- 1-工作清闲.看来饮食也要清淡才行...要不身体一步步衰弱...有病也治不了.

2-因为人如果不运动,身体的血气就无法畅通...运动就好比水泵往水管里加大水压一样.这样水才能流动得快.
人身上的血管就好比水管一样,经常运动,心脏加大跳动.才能把血液里的毒更快地排除出体内.
流水不腐嘛

3-那是因为你身体的阳气强,所以不怕...我弟弟在他那间公司经常负责喂养狗,结果他也是这几年什么病也没有..因为狗全帮他把不好的东西挡下来了..

狂犬病只要你打好疫苗就没啥的...不过猴子也会带上狂犬病的...

传说狗能看到人眼看不到的东西..而且鬼一般都怕黑狗血...

埃及神话中猫也是通灵...特别是黑猫..

引用:
原帖由 修折 于 2014-03-30 06:10 发表
恕小的無禮跑進來打擾二位歡樂的聊天,小的只是想進來吐嘈一件事...
這整樓整整208個回復幾乎是只由你們二兩位灌出來的啊!!!!!!!!

...吐嘈完畢,連新人報到帖都還沒發的新人偷偷跑掉了..._((_‧ω‧)_ ...
-- 这个我也无可奈何.毕竟这里是比较冷清...因为大部分新人都不是天天能到这儿报到的..
  我和魑魅魍魉都比较有空.所以天天来这灌水,可见我和魑魅魍魉是多么无聊...