[转帖] 老鷹搭飛機~

大学的时候一个东北的同学盖了两层被子,上面再盖上羽绒服,还是冷得睡不着...

他应该在睡觉前用热水泡一下脚,这样才能暖和起来。要不就只有找人来暖被了。。

土豪。。。我愿做你的鹰犬。。。。赏块肉吃即可。。。

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-02-12 17:14 发表
土豪。。。我愿做你的鹰犬。。。。赏块肉吃即可。。。
00 壕说,你要是变成只老鹰,他就给你块肉吃。是人的话,就抱歉了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-10 09:22 发表

00 我值班的地方没有暖气,南方都没有暖气的。上一年好像还有人讨论说南方需不需要供暖,因为天气太冷了。
而南方只有用被子,所以在南方居住反而感觉比北方冷。 ...
簡單而言 冷氣機跟暖氣不是同一個的?嘛~我所在的這個國家 讓我不了解0_0

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-10 18:42 发表
大学的时候一个东北的同学盖了两层被子,上面再盖上羽绒服,还是冷得睡不着...
來自東北耶 怎麼這麼不耐寒呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-13 15:06 发表

簡單而言 冷氣機跟暖氣不是同一個的?嘛~我所在的這個國家 讓我不了解0_0
北方的供暖一般都是暖气片,集中供暖...
南方只能靠自己装空调或者地暖了...
二者效果差得远了...
空调人在的时候才开,而且效果不如暖气,暖气可是一直供着的,长期20度以上...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-13 15:07 发表

來自東北耶 怎麼這麼不耐寒呢?
因为东北集中供暖啊,室内一般穿T恤...
一般东北人冬天里面一件衬衫,出门加件厚大衣...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-13 18:28 发表

北方的供暖一般都是暖气片,集中供暖...
南方只能靠自己装空调或者地暖了...
二者效果差得远了...
空调人在的时候才开,而且效果不如暖气,暖气可是一直供着的,长期20度以上... ...
囧 暖氣若供應不足 豈非變成冰條了....

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-13 18:30 发表

因为东北集中供暖啊,室内一般穿T恤...
一般东北人冬天里面一件衬衫,出门加件厚大衣...
怪哉 出門只是加件厚大衣就能卸冷了麼= ="