[转帖] 台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

原来幽浮有这么多妹子的啊。我还以为他是独生子女呢。呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 19:45 发表

你沒說錯
他是「獨子」無誤啊~
大部份家庭都是独子啦。像我这种有弟弟而且还是双胞胎的比较少见吧。啥?SAMDAY和MANDAY?

其实我觉得如果事情不顺心,还是得找个人来倾述一下比较好。心病还须心药治~

心理治疗其实也蛮重要的~虽然大多数人不承认自己有心理疾病~

我更觉得社会有时候就是个疯人院。。。我弟弟说是动物园。

啊啊。有钱了真想搬到北欧某个小国家去住。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-27 11:14 发表

歐洲?去年不是火山爆發麼?
現在 印尼火山爆發
之後 哎災~
-- 难道只有移民去火星才行?地球真不太平。

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-02-28 13:15 发表
这是要开饭店的节奏的说。。。中国的只有2菜一汤吧
-- 因此这不是摆明着鼓励大家犯罪嘛。。。失业了就进去,管饭管睡。除了睡觉环境不是很好外

五星级的监狱啊.那不如干脆开业接受客人来住宿好了...
听说有不少人很喜欢这种特殊气氛的监狱旅店的...嗯,算是另类生意吧.

虽然把监狱改造成酒店是不错的主意..但我更喜欢在湖边的小木屋里居住...

嗯,有空养几只狼狗,有空就打下野味什么的...好,这个情节要加入小说中去.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 13:17 发表
現在都已經在構想水底生活的酒店模式了
還有海洋類型的漂浮屋之類的....
水底生活就算了吧...万一出了事.人家想救你都难啊...