[转帖] 台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 17:31 发表
原来幽浮有这么多妹子的啊。我还以为他是独生子女呢。呵呵
你沒說錯
他是「獨子」無誤啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 19:45 发表

你沒說錯
他是「獨子」無誤啊~
大部份家庭都是独子啦。像我这种有弟弟而且还是双胞胎的比较少见吧。啥?SAMDAY和MANDAY?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-24 07:58 发表

大部份家庭都是独子啦。像我这种有弟弟而且还是双胞胎的比较少见吧。啥?SAMDAY和MANDAY?
原來是雙胞胎= =
樣貌相似到啥程度

不過 話說回來
我弟媳(中國)上有一個哥哥~

回复 7楼 bblong002 的帖子

很同意...实在没钱了就去抢一下银行然后乖乖投降进去就可以免费吃住了....

不像现在某部分人....什么事不顺心就TM来广州跳桥SHOW.....TM的你弄的下面堵车,我上班迟到了扣的工资你来赔么?

其实我觉得如果事情不顺心,还是得找个人来倾述一下比较好。心病还须心药治~

心理治疗其实也蛮重要的~虽然大多数人不承认自己有心理疾病~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 08:51 发表
其实我觉得如果事情不顺心,还是得找个人来倾述一下比较好。心病还须心药治~

心理治疗其实也蛮重要的~虽然大多数人不承认自己有心理疾病~
如果這麼簡單就承認 那就不是病了~
社會本身就是一種病態.....

我更觉得社会有时候就是个疯人院。。。我弟弟说是动物园。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 09:56 发表
我更觉得社会有时候就是个疯人院。。。我弟弟说是动物园。
動物園不夠貼切
楓仁苑就差不多了XD

啊啊。有钱了真想搬到北欧某个小国家去住。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 10:29 发表
啊啊。有钱了真想搬到北欧某个小国家去住。
歐洲?去年不是火山爆發麼?
現在 印尼火山爆發
之後 哎災~