[转帖] 台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-19 20:11 发表
(联合早报网讯)台北监狱膳食太好,大部分犯人越来越胖,而每月厨余回收金额更近25万元新台币。
据台湾联合报报道,囚禁3600名犯人的台北监狱,过年期间为犯人提供的伙食相当丰盛,不仅有佛跳墙还有姜母鸭、海鲜粥、三杯鸡及糖醋 ...
不就是就一般的菜色~
有什麼好大驚小怪的(被揍

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-19 21:53 发表
近年來 我覺得台灣的政策有點過度....鬆散吧?人權 自由啥的政策...
總覺得對未來台灣對全球的競爭不好啊~
不用未來 現在就沒什麼競爭力...吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:27 发表

工作的個人所得稅 我這是過了某個數額才需要上繳而已
幽浮那邊我就不清楚了
不過 幽浮的薪金 換作我這邊 已經超過上繳的一半了XD
前面沒看
看到這出現我的名字就回一下

上繳啥?稅嗎?
我也不知道我要繳多少...
我有報撫養 可以扣稅
依我的薪資來說,
聽說可以扣到不須繳稅...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 23:18 发表

這不大可能吧~?
等明年就知道了~
我聽我姊說的
具體如何我不清楚
我只知道結果...
以我的月薪+年終(算1.5)
稅貌似是一年一萬多
然後因為有撫養之類的雜七雜八理由,所以可以退稅

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 07:18 发表
你們那還有退稅這一項。。。我天朝從來沒有退稅這個東西的。。。

十多個稅種只有三個通過人大代表決議通過,其餘稅種為啥目的建立,如何監督,根本無人知曉。。

話說UFO還沒告訴我你[side=5]台灣那兒有類似亞馬遜的購物 ...
我有回喔
你在哪樓問得我就在哪樓回

我對網購不清楚
只知道博客來,而且也沒買過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 07:47 发表

你姊難道沒有所謂的供養雙親麼?
如果有 照理說...呃 不對 不曉得你那怎樣的法律規定...
我姊沒有
因為她沒工作

撫養的定義在於父母或孩子在法定年齡
沒有在賺錢,就可以申報的樣子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 12:53 发表

這麼說來....
你姐是人妻...家庭主婦麼?
我有好多姊姊來著
也有人妻就是了

嘛 就回到這吧
懶得多看一樓回文...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-08 08:07 发表
哦.对了.刚才我登陆http://e-hentai.org/却发现可以用账号登陆..但HV登陆不了的话..
我这个账号也没啥用啊..无法通过HV赚C币...
帳號可以登入?
照理說HV應該沒問題...
你登入後
點點看左邊的The HentaiVerse
看能不能開啟HV...