[灌水] 洒家又回飞雪了!

也有不加奶油的蛋糕哦,我家的狗很喜欢吃松软的无糖蛋糕。
顺便提一下,不能给狗吃巧克力和海鲜。

反正我家的狗对松软的加了鸡蛋的烤蛋糕特别喜欢,可能是那种香气勾起了它的食欲吧。。。

巧克力对狗来说和毒药差不多。。。特别是黑色的那种。。。

在旁人看来可能我家的狗幸福,但我觉得,天天都只能呆在家里客厅,不能出外到处奔跑去玩,这应该叫不幸吧。

我家的狗很少叫,除非有陌生人来才会狂叫。

海鲜里可能会有些寄生虫,有些狗狗的肠胃要比人对这些寄生虫更敏感,可能会患病,而且一些狗狗对海鲜会过敏。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 11:50 发表
我告訴你吧~

當你經常經過某些地方 被飼養的狗總是會吠
經過一段時間後 就會慢慢不吠.....
--那是因为狗熟悉了你的气味和脚步声而已。。。毕竟狗的智商等于一个三四岁小孩的智商。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 12:38 发表
所以 假若我潛入作案 狗也會通融囉~?XD
-- 如果你是经常出入那个地方的话,狗是不理你的。

当然啦,最好每次经过的时候都给它一些吃的,这样它一闻到你来了就自然不会吠你了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 18:33 发表
bbl在教唆我犯罪 好恐怖
==这不算是教唆,这只不过是养狗的人都知道的常识吧。。。。不过你没养过狗,自然不清楚了。

如果是我,可能会养几只鹅。。因为鹅的警惕性也很高。。。

能啊。养够几十只,肯定足够吵醒人的。

如果是我弟弟,可能养几条蛇吧?在保存贵重物品的保险柜里,放一条蛇。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 20:04 发表
那種養蛇方式
根本就是虐待動物嘛~
-- 不用担心,你只要每天给它点牛奶就行。蛇起码能支持一个月不吃不喝也能活下来的。.
  不像人类这样脆弱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 08:50 发表
哦 是呢~
你家飼養蛇後 記得通知我 我要舉報
-- 就算举报也没用啊。警察来的时候,我顺手把蛇往外面垃圾堆一扔就行了。。。有啥证据?