[灌水] 洒家又回飞雪了!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 10:12 发表
哎呀 先找上的門的 絕對不是警察
-- 难道会是传说中的城管?既然养狗要许可,那养蛇应该不用许可了吧。。嗯。狮子?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 11:31 发表
我說 你以為舉報虐待動物 沒有證據警察會上門麼
沒有那麼簡單的

至於城管 我怎麼知道 我這又沒城管XD

另外 養獅子?本身就已經能寇上罪名了 ...
00 养条蛇应该不算什么虐待动物吧。。那照这样说,我一脚踩死蟑螂岂不是谋杀?

狮子不行?那就来个老虎吧。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 12:34 发表
你該知道 大型寵物(你說的那些)是需要執照才能飼養的
== 我们这没有这个规定。。不过养大型宠物要花很多饲料钱。。这个倒是真的。

嗯,看来还是带条毒蛇防身比较实际。。

像电影【笑傲江湖 】中的苗人妹子一样,随时身上都有二条毒蛇。。。而且动不动就来个毒蛊什么的。。。啊,还有毒蜂。。。

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-03-24 15:52 发表
哪里变了,不还是

Same Shit,Different Day!
看到了不明白的英文单词,上网百度了一下.
原来是【屁话多多,日子照过】...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 20:02 发表
反正就是等死的意思吧
-- 我觉得应该是【我这个勇者最近过得很无聊啊,怎么没有打怪屠龙灭魔王的委托出现呢】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 09:53 发表
哎呀哎呀
bbl啊 咱們「普通凡人」 別想那麼遠了
還是 你要擴展宏圖 大展拳腳?
-- 最近看了电影【哈比特人2 恶龙史茅戈】和【中二病也要谈恋爱 2】后,我有时候会灵魂出窍到另一个世界去.

【再过三个满月之夜,便是我等魔族魔力回复最强之时.快醒来吧~沉睡的魔神曼巴~~把我们的敌人引向死亡~】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 14:02 发表
bbl已經走火入魔了 幽浮快去阻止他
00 我那有走火入魔,我这叫灵感爆发~!你不知道艺术家们都有点精神病的倾向么...

倾奇者?那我岂不是猎奇者了??

昨晚开始填旧坑【我的青春物语果然有问题】,....看了2话,,,要不是女主角雪之乃是个标准的黑长直妹子,我感觉就不会再看这部动画了...

和【我的朋友很少】比起来素质差太远了...就当成是【友少】的平行世界补一下好了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 09:56 发表
你連獵奇的行為都沒見過半個...怎麼個獵法?
-- 那自然是脑中补完了.这还用问么?反正我有大把时间来脑补