[转帖] 舌尖上的世界杯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-04 10:04 发表
不知道?
怪哉 說在大陸有一億個會員 看來是個牛皮大王
反正沒差~

想知道他是啥米碗糕 我想baidu應該也可以找到資料的

他的所謂「五行」是 吃喝玩樂數鈔票~ ...
== 听都没听说过什么未来世界首富。。。多半是吹的吧?吃喝玩乐数钞票这几样谁不会。。。我家的狗都会

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-04 11:53 发表
不曉得 被大陸趕出去後 到這邊搞
現在這邊逮捕他 跑去泰國跟台灣繼續搞

嘛~
雲南大地震 離你那邊多遠啊?
== 远得很。起码相隔几百公里呢。

这个倒是没有大严重的灾害。。印象中就只有一二次泥石流。。也没有死人。。

本来就是有此打算的。我这小城市缺点就是夏天比较炎热,其余时间都是青山绿水,悠闲度日的好地方。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-08 08:42 发表
我在想著 有沒有在50歲左右的年齡自然掛
有麼有麼??
== 除非得了病,否则一般很少。。现代人的寿命都在70左右

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-08 10:50 发表
因為60歲後 身體器官就開始衰弱不堪了
實在覺得沒有必要經歷這些帶來的後果
-- 根据中医理论,人在35岁左右就开始走下坡路了。。。60岁已经是差不多西去的了。。古人观点。。

医学水准也不见得高多少,在纳米技术和基因技术未成熟之前,很多病还是无法治。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-10 13:58 发表
你錯了吧...
納米被你看成好像無所不能似的
建議你不要過度期待某些成果 結果不會有想像中的那麼美好的....

基因相關的 引起倫理的問題
現在不是因為試管嬰要引入第三者基因解決某些可能引發的病症問題...
不過 以 ...
没有想像成无所不能,只是很多方面都比现在的药物治疗法有效。起码在技术上是这样。

都已经是试管婴儿了,还要啥验证DNA?

哎啊啊。那用这么麻烦,留下一根头发就足够了。

什么?你要口水?这,可就有点难度了。

混入第三者的DNA也一样会有纪录的啊。。你以为每家医院都能做基因植入和修补这种手术么

而且,找第三者干嘛。。。又不是输血。。