[原创] 最近在看的漫画

腹黑妹妹控兄记的作者原来似乎是画过H漫画的,以前看过一部作品和他的画风很相似。

他的画风很有意思,半写实半夸张。。。绝对是个另类。。。

漫画应该是停止更新了吧。

也许是被腰斩了,看完了爆漫王之后,我深刻认识到了漫画家业界的残酷现实,排名就是一切,人气主宰人生。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-12 20:34 发表
也许是被腰斩了,看完了爆漫王之后,我深刻认识到了漫画家业界的残酷现实,排名就是一切,人气主宰人生。
-- 但我看日本亚马逊好像还有单行本出的啊。。。

最近我喜欢的几部漫画都腰斩和完结了。。史上最强弟子兼一完结、邻家有女未长成完结、蘿莉的时间完结、狗与剪刀必有用完结。
还好【邻桌的柏木同学】【食戟之灵】【织田信奈的野望】【新妹魔王】和【魔王勇者】还未完结。

出了魔王勇者和邻家有女未长,其他成都没看过。
看来bbl变好巨乳和幼女啊,真是很明显的性向

史上最强弟子兼一完结

真的完結了麼??
怎麼這麼快
黃昏的日落事件既然是故事終結點 真意外
我以為還會有後續的事件繼續 畢竟 主角是兼一 這個事件跟他沒多大聯繫 根本就不是他能應付的事件T_T

不過 想想也差不多了 流水制空圈第三階 已經屬於踏入宗師級別的第一步了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 13:09 发表
史上最强弟子兼一完结

真的完結了麼??
怎麼這麼快
黃昏的日落事件既然是故事終結點 真意外
我以為還會有後續的事件繼續 畢竟 主角是兼一 這個事件跟他沒多大聯繫 根本就不是他能應付的事件T_T

不過 想 ...
你也有看兼一阿
我昨天看 也感到意外
不過完結也好,
這東西後面就同樣套路重複玩...

我一路來都有看的 也在水區留言過
你自己忘了 反正留言這麼多 忘了才正常

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 18:13 发表
我一路來都有看的 也在水區留言過
你自己忘了 反正留言這麼多 忘了才正常
如果沒在四棟水樓留言,我可能就不會看到...

絕對是三樓一洞 沒有之一
謎:應該用錯詞了