[转帖] 我是一匹来自北方的狼 在南方冻成了狗

本土之前擔心雨季來臨沒下雨 事關明年是否大制水重演
現在 已經有數州大鬧水災 且有持續擴大的局勢出現
連不常水災都州屬都開始警戒階段了 雨季還沒有結束...

一就旱死,二就涝死。。。这种事在我天朝古代也出现过不少次。

不要說古代 現今還不是一樣沒有解決麼

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

圣诞节都不让庆祝?那岂不是把大马信基督教的人全部无视?
看来伊斯兰教真是很可怕的唯我独尊啊。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

今年算暖冬了,南方冷起来也死不了人的,但是会让你生不如死!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-27 08:31 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 在我这边没听说过有天朝什么教堂被拆建啊。不过传闻倒是有很多奇怪的邪教打着传教的名义到处宣扬什么的。。。
我是没有亲眼见过啦。。。

水灾也能和伊斯兰教扯上关系?的确是太猛了。。。

引用:
原帖由 发条心 于 2014-12-27 18:46 发表
今年算暖冬了,南方冷起来也死不了人的,但是会让你生不如死!
-- 只要出门包裹着棉被就行。。。不过我想也不至于顶不住要运用暖气什么的吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-28 08:48 发表

-- 在我这边没听说过有天朝什么教堂被拆建啊。不过传闻倒是有很多奇怪的邪教打着传教的名义到处宣扬什么的。。。
我是没有亲眼见过啦。。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-28 13:22 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
==真是莫名其妙。。。圣诞节不让庆祝?那我庆祝自创的新-圣诞节行不?

只能说现在的天朝当局又开始指手划脚乱管这些无聊的事了。。

这种没有强制力的行为只会显示出执政官员的脑子彻底进水了。