[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:29 发表

有 执行力的问题 不然 只是滥用权力而已
我可不想飞雪堕落到这个程度 到时 我会自动脱离飞雪 都已经不值得留下脚印了
00 这事就交给你们办好了。……肚子饿了,做饭要紧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 18:09 发表

bbl 如果你有驾照 我估计你触犯交通规则也一脸无所谓样

bbl:
-- 我不大想考驾照。我现在骑自行车上班可是很小心的……。毕竟我们这小城市,人多车多。我可不想丢了小命……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:29 发表

话说回来 你骑自行车上班的路程用多少时间啊??
-- 蛮近的,大概15-20分钟就到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-18 13:10 发表

超过8分钟 我就觉得好远了 炸
话说 车子多么 你的工作地到你的归家路途
-- 还是蛮多的。所以得非常小心,毕竟城市路窄小,最近几年通了高铁后有不少人来本地游玩和做生意什么的。

小车多了不少,有时候塞车是正常事。还好我的是自行车,可以直接从人行道上绕行。

其实我踩自行车主要是因为住房的楼下没有地方停电动车。

要是在小区中有空余地方停车,我也会买辆电动摩托车来上下班。

但我好像没听说过近视能用激光手术根治……。应该不能根治吧……毕竟人类器官中眼睛还暂时无法替换

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 17:58 发表

来吧 bbl
期待你复制眼的伟大贡献
== 我的建议是看电脑一个小时休息十分钟眼睛。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:47 发表

看电脑一小时 休息一分钟都没有 咋办 给我个疗程法吧~~
总得起来去一次WC吧。去了回来后在床上躺着听一首歌就行。

我横着竖着看都习惯。

因为小时候就看香港漫画长大,现在又是看日文漫画和美国漫画,所以无论怎么排版我都能接受。

至于书本也是同理,上小学的时候就看父亲买给我的西游记小说,是简体横着写的。
家里有本香港的通胜,是竖着写的,由于经常接触这二种排版,所以毫无压力。

这么说来,灰沙不考虑写个穿越+邪恶+全程泳衣卖肉的小说什么的么?