[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-02 14:48 发表

现实看个人心态 不懂知足者 给他年收入亿万他也嫌不足
我家那个老人家就是这样的心态 家有此老 麻烦根源
啥都想做(蚀本生意做不停 在做傻子还很嚣张 不认自己有错 面子问题 ) 结果就是别人帮他善后 好显示自己 ...
== 老人家是比较顽固。不用管他就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 13:56 发表

这些量词谁发明的 既然到64个零 真恐怖....
== 后面的应该是佛祖说的。看名词就知道是佛教用词了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 14:01 发表

以后可以送回他一句话 人头猪脑 什么都听不进去 结果就如我说般一一发生
越来越像个三岁小孩了

有人要我可怜他 我办不到
一句话:可怜之人必有可恨之处 ...
== 自身都顾不了,那还有力量救其它人……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:11 发表

这根本跟救助无关 是老人家自己不愿意面对现实
从去年的收入来看 搞养鸡就让他把收租的钱全部亏出去了 还被工人里应外合把鸡只抓去卖 结论一只鸡成本 本地币值80元 前后自己抓了近佰只 哈 ...
-- 天下众生,可怜又可悲。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 09:52 发表

這種人那值得同情 你同情他 讓他存在於謊言的世界裡 更加不可自拔
3年前我已經提醒其他人了 他們就是不聽 而3年後現在的惡果 老人家完全不願面對事實了 ...
-- 那没办法。只能由他去了

老人家极其顽固,好比我外婆。现在感冒咳嗽个不停。

我让她喝点罗汉果茶化痰止咳,她嫌气味不好闻硬是不肯喝。哎……

罗汉果的气味还不错啊。只是不明白有些人不习惯。而且味道也是甜的……

我一般只用到兆这个单位就足够了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 12:39 发表

告诉我 你一般啥东西用到兆这个单位
== 在我写邪恶妄想小说的时候。

但天朝很多网络作家都是收入很高哦。处于顶尖的好像起码收入过百万之类的。

不过他们起码一天要码上几千个字……真是恐怖啊。