[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

果然是不同人格啊...不过这也很正常..以前看破案的小说,好像杀人狂也有不少是双重人格,或者是多重人格....不过他们大多是男的...

但最近看新闻,,俄罗斯有个老太婆杀人狂..这下刷新了我的知识上限.

这倒没有注意是不是双重人格...只是新闻上说她杀了起码11个人...

如此老的年龄会化身成杀人狂的例子相当稀少...不会是什么宗教的信奉者了吧...

引用:
原帖由 傲雪 于 2015-09-07 23:01 发表
你们还活着是极好的
== 毕竟这个世界上有太多美好的东西我还没有享受到呢.呵呵

有花开就有花落.有兴盛就有衰落.佛曰:万物皆空

人太多也是蛮麻烦的.还是清静点好..

毕竟这儿的住户当年都是爱好动漫的,现在都是社会人士了...

反正当成水贴也是很正常的吧.除非鬼鬼出现

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-15 21:39 发表

嘛...
現在只靠bbl獨挑大樑了

我們來下注,要水到幾樓才能招喚出鬼鬼
-- 我觉得起码要一万楼以上他才会出现

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-09-16 23:47 发表
暂时还没新昵称,就用回以前的灰沙吧。。。无所谓了
==我昨天左想右想都想不到什么新称呼...感觉还是灰沙比较实在..灰色的沙子..为啥我总联想到水泥?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-09-17 10:43 发表
是因为冰楼的缘故么~~~
== 应该是吧.毕竟对小说还是蛮感兴趣的...我最近在看【OVERLOAD】这部轻小说,还蛮不错的.