[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

GMAIL好像我也注册过一个.但现在密码和邮箱名也全给忘记了...

好像在国外都是用这个邮箱的...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-11 11:34 发表
然而我连文都还没写
先前看到一个刚建立的不错的新站,后来这个站说不要西幻,也是醉了
== 毕竟国人看的都是穿越啊如何泡到富商啊如何泡到校花啊这类东东.

一看标题我就想吐了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-12 11:32 发表
有几个站我在观望着
阿里文学:还没开站,阅文被爆料各种条约版权问题的主谋,不排除是阿里文学。因为它近期要上线了。这个情况跟以前,创世即将上线,起点在那之前不断被爆料各种问题的情景。现在的创世+起点=阅文,所以,有句话 ...
== 应该是玩火者必自焚吧?西方怎么说来着?【用剑炫耀的人,必被剑所灭】

这么多网站都不喜欢西文啊...原来读者都是喜欢泡到校花赚个总裁什么的垃圾文?

不过我发现很多中国人都特别喜欢八卦.以前看新闻网站调查,点击率最高的好像就是八卦新闻..

我则是最讨厌八卦这一类东东.宁愿去图书馆看【杜帮家族】..

昨天收集了一堆字体,因为可能有汉化组需要个嵌字的...想重温下用PS嵌字.毕竟也是算属于绘画类技能,我喜欢绘画

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 21:14 发表
三天打鱼两天晒网,真不知道什么时候才开始
--不如就從每天寫五分鐘日記之類的練下手開始?

最近在看【我妹妹是黃漫老師】這部輕小說,真是文筆流暢,人物個性生動.看起來一點都不覺得沉悶...

而且同名漫畫也是畫得很生動,人物表情豐富多變...二者都是一流佳作啊~!

聽說到明年還會出動畫版~~~期待~!

這麼說來.灰沙看過三體了沒有?不參考下市面上暢銷的作品思路什麼的?

引用:
原帖由 lr745032105 于 2015-11-17 00:57 发表
新人一枚   弱弱的问下鬼叔是哪位大神
== 鬼叔是现存在论坛灌水区仅有的几个人之一...不过现在他也有半年不见上来了...原因不明

虽然有点迟.但是欢迎新人~

没办法,誰叫他是鬼叔呢...一段時間不在人間也是很正常的吧.

昨天檢查了一下最喜歡的雙飛燕鼠標,發覺左鍵已經不大靈光了,會自動變雙擊...

找了一下沒有相對應的鼠標微動,,又要上網訂購了...這個鼠標微動才一元不到,但郵費卻要
15元....真是暈了,為啥這麼小的零件店家不給包郵啊...

放心.放心.只要穿件红色的衣服就可以避开了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-25 16:58 发表

魑魅魍魎の墓碑

這樣?
== 个人觉得魑魅魍魉的招魂店】如何?小二,来二斤牛肉.要串烧好的