[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

话题太沉重.下次得换个话题...比如狗为啥会得抑郁症什么的.

听说TW那边登革热还没有结束?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-01 11:22 发表

不知道耶
沒聽到啥新聞,應該結束了?
--进入冬天了.蚊子应该也去南方避冬了吧...

昨天我弟弟在一个美国的T恤厂商官方网站上看到有不少新品在打折.而美国亚马逊没有这些新品T恤.
想找个国内代购的买家帮入手几件原产的美国T恤..

结果找了近十个宣称自己是美国代购的店家,全是假冒的....

== 为啥夏天没蚊子?难道是气温太高导致蚊子飞不起来?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-04 00:16 发表

我哪知道
印象就是
夏天不用關門關窗 也不用怕被蚊子咬
冬天門窗緊閉,全身包緊緊 照樣被蚊子咬
== 那应该是你室内或者附近有积水吧.加上冬天室内暖和,所以蚊子就出来了.

点蚊香如何

南方温带气候就是蚊子多雨水多。。。不过今天气温一下到了10-13度
还带来了雨水。够冷的~~

好想吃热腾腾的云吞面

现在不是有保暖内衣什么的么.我弟弟买过一套.的确很暖和..又轻又暖和

现在的确很多好东西卖.要是在十年前,根本就不可能想像世界上还有这种好东西.

现在的问题是冬天的雨天怎么办...以前买过一件笨重的自行车雨衣,现在考虑想换件小点的.

毕竟太笨重的不好折叠

冬天雨天打着伞骑自行车太过危险...目前仅有的雨衣又太过笨重不想天天带着上班.

所以想找件比较薄的雨衣....但又不想太贵..

昨天上天猫国际上看了下,TW产的雨衣虽然好,但价钱竟然要RMB100...马上闪人

穷鬼根本不敢碰..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-11 11:32 发表

對那邊的物價沒啥觀念
RMB100...感覺不貴阿

雨天騎車很討厭阿~~~
== 我这月薪800.把每个月的收入分成8份.取其中一份出来买一件雨衣..你就知道有多贵了.

不骑车没办法啊.走路起码要半小时,但骑车只用15分钟左右....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-13 21:24 发表

恩...確實很貴...
這月薪在台北沒辦法活阿
我一個月的生活開銷就大概要1200~2000
我是住家裡,不然要更多
== 我的亲戚有几个在广东打工,房租也要1200多..看来和你们那相差不远...但工钱就只有4000左右...

还是住家里舒服啊.省下房租,而且也能和家人相聚..我弟弟可能下个月就要去南宁暂时工作1-2个月不在家.已经是埋怨不停了.

所以他这几天已经买了个10寸平板,说是上网看新闻看电影和看漫画已经足够..没必要还笨重的本本...