[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-16 15:18 发表
好像真的差不多有半年了
大马那边好像不太平的样子?
希望鬼叔不要真的变成鬼叔了
我现在有好多坑要给你读的
快回来,不然就真的成了坑了
PS
PS
PS
78L ufo君
台湾小说 ...
不好意思 真的成鬼了XD
算过来报个平安 哈

其实 另一个菲在我去年2月4日最后上网时 也发现他复活了
我只能说 目前我还不会回归网络 你们的作品我都没时间看
希望回归后可以慢慢解决。。。。
基本上 我限制级资源被遮蔽了 要学习翻墙了
另外 估计今年也可能不会回归网路吧 预计 (你那堆坑 依然继续是个坑= =+)

忘了 你跟ufo目前的工作如何了 依然不变?
嗯 我没印象灰是啥工作了 囧a

还有 先祝福你们 飞雪水区的人新年快乐 反正我之后不会出现XD
其实 我一切如旧 根本就不会有啥变化的生活 因为我满意自己的生活
别想太多了 就算挂了也没啥大不了 对我而言是解脱而已 笑~~~

我这的政治确实很糟糕
简单而言 越来越倾向於你们那边
之前通过了某个新国法 连我都想移民去国外了
下一届选举(估计2018年) 相信很多人会选择国外旅行观察整个局势发展

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-19 07:49 发表

== 这倒也是...不过开小号有什么意义?
整人吧 大概 你问菲娜 这是她们先搞出来的 炸飞~

不过 我以前说过 鬼这个账号是正式的
跟网络最初的账号是成对的 最初那个我不透露了 已经过去式了 遗忘了就好
泪等小号是炎冰风雷元素的集合体 一个过渡期 泪的账号算是一个过去式的历史心情产物

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-06 07:43 发表

== 应该还可以用邮箱联系吧。留下个邮箱,要不谁知道你又去火星旅游啥时候才回来……

要知道在宇宙中旅行个10年,就等于地球年100年了…… ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-06 17:42 发表
看到你我以为自己穿越回过去了
然后,我没话可说了~也不知道该说什么~
对了,留个邮箱吧~不管你会不会看,我都会发些奇奇怪怪的文过去的~
不要当垃圾邮件就好 ...
邮箱因为长期不使用 已经被列为可疑行径 被封锁了
因为现在太流行脸书等等的 都会自动与邮箱链接 对我而言 这些我都不用 自然的 就算重新申请 最后也是等待被封锁而已

请你们死心吧 在这方面
估计以后 如果飞雪消失 我应该是彻底消失在你们面前了 请节哀

这是我弟的笔电 那好意思随便更改啊
我想安装下载软件 都有顾忌 他的电脑有工作的用途
入乡随俗

坦白说 还真不习惯用简体 有时候还以为输入错字了= =||

另外 我决定三个月上来一次飞雪
我自己都担心收集的网络资源断源 糟糕物就算了
先学翻墙技术再说

求 翻墙软件 有啥关键字 如果可以 最后不用安装就能翻~~~~~XD
我记得以前有一个在网址前在一个网址就能翻。。。

不能用种子 不是我的电脑 不好乱来

我还没下线就是了

打算下次上线下载斗神都市3来玩 不然感觉时间没浪费的空间 炸

飞 你很喜欢cos么 不在我领域范围 有啥好介绍的= =+

E社去年两套新作没玩 需要几乎把E社全部作品重新下载就是 用种子T__T
何年何月不知道 战女神1 2 0 M都玩完了 V跟M被木马程式给砍了
手中存有的还有几部作品还没玩就是

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:26 发表

竟然玩完戰女神了~~~
E社新出的遊戲貌似都不太行
只有重製板可以吸引人氣...
战1的重制版是战M 确认了
战2几本上不可能重制 因为当时发布已经有语音 算是完善了
不晓得会不会出战3? 还是战2作为系列的完结?
如果是这样 战女神系列就完结了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:27 发表

我只想玩戰0~~~
戰M我載好了,一直沒動
战0有V2版 不过我没收到就是

基本上剧情大多没有关联性的
不需要执着於从0开始玩起
0跟V应该有联系吧 都是N百年的跑剧情? 0至少经历150年以上 睡觉XD

是哦~
没见你有意愿下载的样子?= =