[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:26 发表

人因梦想而伟大的意思?
你好高估我哦……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:13 发表

對你而言 目前那些算是有素質的作品 能舉個實例麼 你認為的就好
无限系列,胜在剧情,但有版权纷争,因为里面涉及到很多电影细节
诛仙,熬夜看完的,但现在也不记得内容了
其它,其实我很少看网文

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:33 发表
有素质的作品啊……。三体算不算?我看过一次了。算是很出色了。第一部和第二部。

网文这一行竞争激烈是正常事,其实漫画又何尝不是这样?
根据我看经济学资料总结出来的就是---凡是进入门槛低的行业,竞争都激烈。
反之也 ...
三体确实口碑不错,也是难得的科幻精品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:14 发表

啥鬼
我只是單調的答覆 你想哪去了 別做死自己了

飛:
我并没你所说的那么伟光正的意思~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 19:04 发表

单纯闲话家常而已 就这样 那句话很普通 你自己想太多而已哦
嗯嗯,大家都懂得

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:54 发表

三体还没看过, 跟戮仙比如何?虽然小说不看很久了,戮仙我也没看一年多了,
实不相瞒,我三体没看完,戮仙也没听过
众:

回复 658楼 3258505 的帖子

软科幻比硬科幻更加伪科学
真正的硬科幻是以科学为基础进行延伸,进行合理的想象
硬科幻注重的是“科”
软科幻更注重“幻”

回复 663楼 bblong002 的帖子

如何微妙,望指教

回复 665楼 bblong002 的帖子

建议你还是先去了解一下什么叫“科幻”吧。。。
不然缺少基础知识的话,没有办法讨论下去。。。

回复 665楼 bblong002 的帖子

另外,你发到文区的文章链接发给我,真没有找到,文区也并没有提示今日有人发帖和回帖。