[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-08 02:36 发表
最近想去轻之国度收轻小说扫图,才发觉LK似乎被请去喝过茶,日轻扫图也全神隐了
问下各位现在还有什么可以收轻小说扫图的网站么?
--唔。坦白说我不知道~~我现在只能指望手机APP能帮我收集。

现在过年比较忙,等忙完后就安装一个手机APP研究下如何收轻小说

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-08 22:20 发表

其实主要是想收插图
汉化版插图质量普遍很低,手机APP也都是直接搬汉化版,而且现在一堆APP都下架了日轻
== 原来是收集插图的啊。难怪了……不过现在插图的确质量好的难找。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 02:46 发表
我虽然不是腾讯五毛,但我得说腾讯自家有在线正版日轻
翻译质量比轻国好
== 我弟弟看过一套天闻角川的凉宫春日的忧郁的正版轻小说,结果大失所望……翻译那叫一个烂

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 14:55 发表
我个人感觉,出版译文一定会有编辑把关,再怎么个“烂”,也会比网上译文有保障
而且大过年的,我也懒得去讲翻译的问题了
对于某些不懂的人来讲有点对牛弹琴
(众:把他拖出去斩了) ...
== 问题是真的是很烂。一点也没有珊瑚版的翻译得出色生动。既然你坚持认为正版好过LK版,那我也无话可说。

不过我就算有钱也不会支持天朝版,宁愿买TW版。

昨天下载了个网易漫画APP,想看天才麻将少女的漫画只能上网易漫画看了……

不过现在网易漫画APP里的漫画不是很多啊……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 07:58 发表

这套也有漫画版啊 囧
动画前阵子才购买 还没打算开封呢
== 这个动画是先有漫画再出动画的……动画好像有二季?不大记得了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:25 发表

原来如此 虽然知道 但没看小说的习惯
了解了 话说 怎么会是幽浮解答啊
== 因为UFO可能是写小说的潜在高手

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-14 00:36 发表

天麻不是超能力漫画么
话说后面的剧情越出越慢+越出越看不懂。。。
== 天麻怎么看都是归到百合类漫画中,光是看一堆妹子JK就已经足够了……谁还管剧情……

剧情超简单啊。参加麻将比赛寻找姐姐和失散多年的妈妈。
好像是这样吧……

引用:
原帖由 沫_mo 于 2016-02-14 21:52 发表
萌新见参!!!!
0-0恭喜发财!!红包拿来!!

就这几个人在,修改不修改有必要么