[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

我都懒得存了,花光了就算了~~~

回复 592楼 魑魅魍魎 的帖子

无论是现实还是网络还是游戏,我都把钱看做浮云

想得太美,太片面了,我只能这么说。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:32 发表

-- 只是让你看看顶尖高手是如何赚钱的,好让你有个目标而已。

话说飞你和师父对战的小说写完了?
那基本上千分之一甚至是万分之一的人的收入,对于普通人来说除了做梦并没有什么参考价值~~~现在基本上没有什么可能了

回复 626楼 魑魅魍魎 的帖子

今晚就有,赶回家中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:42 发表

==你觉得这条信息没什么用么……?

如果是我,可以根据这条新闻信息写一个YY短篇文。题材起码有三到五个方向。
YY≈做梦,这样
(众:打死)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:42 发表

==你觉得这条信息没什么用么……?

如果是我,可以根据这条新闻信息写一个YY短篇文。题材起码有三到五个方向。
也就外行看热闹吧。
如果你学我到行内混个一两年,最起码每天都关注行内是什么情况,你会删除自己对网文界的发言
(众:装逼)
不过也无所谓了~~都是些茶余饭后的话题而已,没必要那么认真对待~
写这篇新闻的记者只是想要夸大网文,达到让人新奇,惊讶的结果。
背后的激烈程度,谁愿意提呢?提了谁会听?提了怎么会骗到入行的新猪肉?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:40 发表

做夢好啊
做得精彩也是有觀眾買單的
我最喜欢做梦和yy了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:24 发表

日更好幾章 每章的字數也不少
根本就是印書機阿...
還有作家每日更新兩三部...

要紅也要有機緣
現在小說太多 想要脫穎而出太難
当年无限曙光就日更三万,更新时间还要瞅准学生放学休息的钟点
作者的书在红起来之前肯定有几本扑街过的书,大神并不是一蹴而就
网文这么多人竞争激烈,死在金字塔底下的写手比比皆是,成名的人都是站在无数的尸骨之上,一将功成万骨枯啊,
起点用顶尖5%的作家赚来的钱来养活70%的作家,数据不准确,但有这说法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:25 发表

我觉得并不是很夸张 毕竟竞争力本来就很激烈
单纯的读者又怎么会在乎 他们只要每天都有小说看就好了 反正就是打发时间而已 这个是事实 我弟媳就是这模式 谁在乎作者有无成名

话说 小说跟文学奖之类的 有关系么  ...
网文短期内不可能吧,毕竟传统文学奖鄙视网文
网文也鄙视传统文学
正统小说么,我也在找正统小说投稿的正规去到,或者说传统作者晋升的正规渠道
任何事情都是要一步一步来的,网文现在还出不了几部有质量的能够名垂青史的作品