[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-25 13:04 发表
莫非这帖子注定要成为新兴水楼?我赶紧起个名字。
魑魅魍魎の墓碑

這樣?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-26 12:00 发表
可以叫做
召唤鬼叔的祭品楼
这么一改估计没新人敢在这帖发言。。。。
這裡已經是生人勿入了
所以幾乎不會有新人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-27 07:49 发表
话题太沉重.下次得换个话题...比如狗为啥会得抑郁症什么的.

听说TW那边登革热还没有结束?
不知道耶
沒聽到啥新聞,應該結束了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-02 07:41 发表

--进入冬天了.蚊子应该也去南方避冬了吧...

昨天我弟弟在一个美国的T恤厂商官方网站上看到有不少新品在打折.而美国亚马逊没有这些新品T恤.
想找个国内代购的买家帮入手几件原产的美国T恤..

结果找了近十个宣称自 ...
台灣也沒啥南方可以避冬吧。..這麼小一個
另外,根據我本身的經驗,冬天時蚊子才多
夏天反而沒啥蚊子

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-03 07:32 发表
== 为啥夏天没蚊子?难道是气温太高导致蚊子飞不起来?
我哪知道
印象就是
夏天不用關門關窗 也不用怕被蚊子咬
冬天門窗緊閉,全身包緊緊 照樣被蚊子咬

最近真的蠻冷的
上班規定要穿襯衫,根本不保暖...
只好內衣穿厚一些再加個毛衣跟外套

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-08 08:47 发表
现在不是有保暖内衣什么的么.我弟弟买过一套.的确很暖和..又轻又暖和

现在的确很多好东西卖.要是在十年前,根本就不可能想像世界上还有这种好东西. ...
保暖衣確實不錯
我也有一件~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-10 07:29 发表
现在的问题是冬天的雨天怎么办...以前买过一件笨重的自行车雨衣,现在考虑想换件小点的.

毕竟太笨重的不好折叠
有點不懂冬天的雨天問題在哪
不過下雨確實麻煩...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-11 08:00 发表
冬天雨天打着伞骑自行车太过危险...目前仅有的雨衣又太过笨重不想天天带着上班.

所以想找件比较薄的雨衣....但又不想太贵..

昨天上天猫国际上看了下,TW产的雨衣虽然好,但价钱竟然要RMB100...马上闪人

穷鬼根本不 ...
對那邊的物價沒啥觀念
RMB100...感覺不貴阿

雨天騎車很討厭阿~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:37 发表

== 我这月薪800.把每个月的收入分成8份.取其中一份出来买一件雨衣..你就知道有多贵了.

不骑车没办法啊.走路起码要半小时,但骑车只用15分钟左右.... ...
恩...確實很貴...
這月薪在台北沒辦法活阿
我一個月的生活開銷就大概要1200~2000
我是住家裡,不然要更多