[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 17:26 发表

我觉得不想死的有$人是很多的
钱根本不是什么大问题 基本上到底是否真的可以做到
目前已有不少保存死人待重生的尸体了不是
等未来有解决相关疾病技术后才复活....

赚不了钱 实在很怀疑
多数是怀疑到底会不会有成效 ...
我講的是面向大眾的產品啦
像智慧型手機
很早就問世了
但普及也是這幾年的事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-20 08:03 发表
就算机械人代替了人类的大部分工作 ,我也不担心人类的失业问题。

因为当工业革命出现时,当时的人类也有过类似的担心。有不少愤怒的群众还砸烂了机器。

但事实证明-机械把人类那些单调重复的劳动中摆脱出来,从而转向那 ...
說得好
不過究竟電腦能不能演化出人心
真是讓人好奇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:49 发表

== 毕竟小时候把一套【十万个为什么】全看了起码五次以上,加上我读小学的时候更是到处都是科普图书。

那像现在,去书店到处都是什么经济、言情小说等,科普类图书连个影子都难找。不得不说真是个悲哀~~ ...
好猛阿
我現在都懶得吸收這種新知
視界狹隘
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:18 发表
这边我qq空间里有个女的大肆宣扬说孩子应该跟女方姓
实际上她连男朋友都没有
这种人挺恶心的,但我不是恶心她支持跟女方姓这方面,这方面的想法不是错的,但是,
孩子如果跟女方姓,以后周围人会怎么看孩子?
要说天朝什么都不厉 ...
我有國小同學就跟母姓
我覺得沒啥大不了的~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:10 发表
小孩子不懂,但大人懂
我以前做辅导班时,遇到一个不跟父姓的女孩子,然后几个“老师”在八卦
虽然说影响不是很大,但十几年加起来的“小影响”足够影响到一个人了 ...
那就是你們老師太八卦了...
可能跟以前限制生產有關吧
TW沒這限制,所以跟母姓雖然特別,但也不是不行
因為小孩能有好幾個~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:54 发表

幽浮以后可以考虑入赘不
这是个不错的选择吧~~您家人一定与有荣焉??
如果有白富美愛上我  那我熱烈歡迎
反正是不可能發生的事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 18:30 发表

如果是白富美+恐龙或航空母舰 你不会介意吧 我相信幽浮是个好男人
什麼叫白富"美"
你的審美觀我不知道
喜歡恐龍我也會祝福你的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 20:57 发表

话说 这次归来好像很多不同点哦 结果是老k全部误算

恭喜你 老k 难怪我回来后 您老到现在还回不来 这其实是鬼鬼的诅咒——鬼挡墙

=======================================
最后 我归来后 你们水区是有达到 ...
真的全部沒猜中XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:24 发表
白富美啊。

算了吧,根据资料显示,女生嫁不出去大多是因为眼光太高,其中以高学历女生为主要群体。
眼光高?條件好的男生也看不上她們,自然就變剩女了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 08:59 发表

这证明了 男人越来越弱势????幽浮 你是么?
不能說男人弱勢
只能說不懂交際,除非好運來,不然根本沒優勢XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:31 发表
怎么都在贬低女性 说得好像你们几个都很受女生欢迎的样子????

我可是看过不少男性故意在女性 ...
因為BBL舉的例子不好啊
至於你舉的例子...感覺沒啥用阿~
要實際跟女生互動 才有成功的機會
是說我還沒成功過就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:46 发表

我可没有说最后有用或没用哦
女方的父母答不答应才是关键点吧

忘了说 那时是我还在当学院生
大多数的父母在当年代而言 是反对孩子求学时谈恋爱的

然后 幽浮 我看你最后会不会跑相亲这条路线上啊?? ...
相親沒什麼不好啊
我不會排斥認識妹子的途徑的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-28 10:48 发表

你敢你就去抢吧

记得以前本土某人不是去大陆抢手表么
还被称为笨匪 抢的时机不对XDD
什麼叫時機不對?
有點好奇整起事件

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:26 发表
说实话,上年我在教辅导班时,和一个女老师关系也是蛮不错的
最起码是可以聊工作以外的事情那种,而且也看不出有什么心机会做菜哦,家务活全能
(我看女人有点挑剔,自认为是蛮准的)
但当时嘛,没走出阴影,就很少想这些事,现在才会想 ...
可惜啦
不過真有意思,女方應該也會提出想要你的聯絡方式吧?
除非...你拒絕了
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:53 发表
我记得昨晚已经回了2帖,再回就3连啦,所以就没回,今早忘记了关于什么时候用片假名,我想了想,大概有以下几种情况
先声明,我的日语也是半桶水。。。可以用搜索引擎搜索关键字:片假名,得到的结果可能会更专业详细。。。
:o ...
解釋得很清楚  我不需要補充了