[灌水] 大家一起庆祝下论坛会员破万吧~~~

大家一起庆祝下论坛会员破万吧~~~

恭喜飞雪论坛会员破万

4343" />
走了大半年~~飞雪会员终于破万了呢~~~大家一起来庆祝一下吧~~

刷了一个晚上,果然没有回报D~~   ,拿不到一万号的ID

本帖最近评分记录
  • 雪拉比 雪の露 +10 苦劳苦劳~~~ 2008-06-28 21:08

同喜同喜……我是9999.
祝贺飞雪会员过万。43

注册的人多在线的并不多32

口年的娃
其实 真相素这样的

水瓶の侍者 的个人资料

真正的UID一万 素这只鸭子
a113133732 的个人资料

引用:
原帖由 暴走天使76 于 2008-6-28 21:05 发表
同喜同喜……我是9999.
祝贺飞雪会员过万。43
那还是真是谢谢啊 ~~~一直刷着等1万号不容易呢~~得看着9999的出现~~噗~43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-28 21:07 发表
口年的娃
其实 真相素这样的

水瓶の侍者 的个人资料

我也想说这个。。早就过10000了。。

话说,少了几个是中间删除了一些ID把。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-28 21:07 发表
口年的娃
其实 真相素这样的

水瓶の侍者 的个人资料

怎么可以这么囧啊~~为什么会这样~~果然论坛真会欺骗~~
什么时候被屠掉的鸭子啊,太可恶了

论坛的号码少了10个……哭也。

引用:
原帖由 水瓶の侍者 于 2008-6-28 21:09 发表

怎么可以这么囧啊~~为什么会这样~~果然论坛真会欺骗~~
什么时候被屠掉的鸭子啊,太可恶了
因为即使删除了非法ID 但UID素不可能顺延的 空了就素空了43

这就是现实的残酷啊~43
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!