[灌水] 大家一起庆祝下论坛会员破万吧~~~

虽然知道是这样的,不过照样没抢到10000==

反对这种不厚道的做法……还我9999 .
要屠杀就屠杀干净嘛。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-28 21:12 发表
虽然知道是这样的,不过照样没抢到10000==
原来草莓也素想抢一万号~~同哭

算了……反正也没打算要抢。不过就当掉馅饼了。

吃饭前是9994,吃饭后是10004了。。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-28 21:15 发表
吃饭前是9994,吃饭后是10004了。。。
转喜为悲,痛下狠心改掉主题帖~~
泪奔去

最可恶的是,权限低看不了论坛其他人的ID~~痛哭~~不然可以拿到的~
我等了一个晚上啊~~

还可恶的是~~今天只能发7帖子~~我哭~
积分不够~~

引用:
原帖由 水瓶の侍者 于 2008-6-28 21:17 发表

转喜为悲,痛下狠心改掉主题帖~~
泪奔去
本来还想好了ID名字的。。一万纪念号。。。没机会使用了

我本想用暴走鸭子……结果激动了。没办法……9999太吸引了。
暴走兄弟……7帖上线了,换号上场。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-28 21:21 发表
我本想用暴走鸭子……结果激动了。没办法……9999太吸引了。
暴走兄弟……7帖上线了,换号上场。
7帖上限完毕~~
水瓶の侍者……换号上~

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

你们太失败了,发了纪念贴,居然还不知道自己其实已经错过了。。