[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 19:05 发表

目前论坛不是只有水区还活着就是 没看到≮次元≯麒麟还在分享着么....
还真的是,到底是何许人也?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 20:37 发表

不就是一名版主么???难道不是?
看id名字好像不是版主吧?除非是马甲。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:28 发表

有推荐的杀毒软件么 另外 MAC删了重装也没用的意思啰? 如果系统升级win10 再重装MAC是否可以? 感觉异想天开 逃~
杀毒软件?裸机吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:58 发表

== 百度的防毒软件啊……我没用过……感觉只是一般。我是用360安全卫士的……虽然用起来会卡,但效果还可以。
百度360安全管家什么还真有人用

今天路过电脑城,顺便看看电脑的价格。

http://www63.atwiki.jp/furyoyuugi/pages/183.html

发现一个画风不错的游戏。比百万亚瑟王出色啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:33 发表

== 入了中学之后在物理和数学方面成绩是男生开始追赶上来了。要不你如何解释世界上大多数物理学家和数学家都是男性?
男擅长公式变化(理科),女擅长死记硬背(文科),虽然这是偏见,可是学校学科这方面女比例说明了一切。

话说,谁能帮我把我的签名可乐ps马赛克么

好官命短,奸官命长(除非被人举报,要不就是权势不够大,要不就是关系做的不够圆滑,

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-08 17:10 发表
假装元老级萌新人物可以有特权吗?
你想要什么特权。在这个论坛你还想得到什么