[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 darkkill 于 2016-03-27 22:07 发表
我貌似好像也是申请的挺早的号
== 也是08年。和我差不多的老玩家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 21:22 发表

事情解决不了 幽浮 大家抱着一起死吧
== 金钱检查应该是100W左右。国内免费图片空间无法显示……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 15:41 发表

用我贴的免费空间 你应该看得到对吧
http://www.picwindow.com/
网页底下可以选择语系 你贴上来就是了

以前常用的青蛙空间都已经需要注册了 果然烂透了 拖走~~ ...
-- 嗯。试试吧。

鬼鬼那邊金額是用M來計算,我腦子總轉不過彎來計算。

用W來計算多方便……比如1000W就容易明白得多。畢竟國內沒有用M來計算這個習慣。

用M來代表金額單位好像是國際通用的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 09:44 发表

我是用HV的方式計算 都是用國際方式通算吧 本國大概也是吧?
== 这个不大清楚。有时候真纳闷为啥要在小数点后面加三个零……好像是银行才用到的计算方法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-30 00:52 发表

不好意思 那個不是小數點 而是【逗號】
小數點是1元以下的表示了 10M(一千萬)顯示為10,000,000.00
-- 所以我觉得天朝的1000W更直接明白。可能是国际通用问题吧……。

毕竟有时候你们说多少M我都要换算一下才明白是多少W……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-30 16:40 发表
http://www63.atwiki.jp/furyoyuugi/pages/183.html

发现一个画风不错的游戏。比百万亚瑟王出色啊。
== 画风的确不错。不过我暂时对手游没什么兴趣……因为要在线玩才行的吧。

有个朋友倒是超喜欢百万亚瑟王……估计他扔了不少钱进去……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:44 发表
因為計算錢是用","為基準
單位也就隨之而來
1個","為K
2個","為M
-- 1K=1000? 那么1M=10000?

原来1M=100W啊。我还以为是1W……看来是每加一个【,】就是加3个0

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 19:12 发表

1w 这个应该是中翻译的结果 w(an)=万
== 嗯哼。在我们大陆聊天中,1W就是1万的意思。