[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 07:44 发表
搬个小凳子看戏。顺便吃个爆米花
啥米 bbl;要用凳子爆菊么 这不好吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 17:59 发表

-- 你太重口味了。我对爆菊花没兴趣
啥米 还不够重 难道是爆X 这不好 已闹出人命了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:28 发表

== 我对人外类型的没啥兴趣啊喂……。
啥米 你想染指幽浮麼 幽浮 保重~~

幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 16:22 发表
邪恶——太邪恶了!!
没错 太羞耻了 我都看不下去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:32 发表
回到家才发现忘记打包缘之空的OVA了……不过没关系。我把移动硬盘带回家了。

由于鬼鬼说720P也没问题。所以就直接打包RAR了……嗯。这次的是920M
要你两集上传 你给我四集上传 你作死去

bbl:给你糖吃 还要给你糟蹋 天理何在

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 16:54 发表

== 反正都是要上传的。直接扔四集更省事。

而且上次穹妹妹的五集打包你都能下载完成了。自然这四集就更OK啦
囧 算了 对日本的链接好像没问题 成功下载完了就是
穹妹那套是搞凌晨4点偷袭战硬下的....起身 下载 睡觉....

话说回来 我要穹妹的勋章 雪拉比 快回来

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-05 19:23 发表
好累阿...
假日啥都沒幹就過去了~
我想说 你真是太混了
干脆找个女人约会去 别发呆了 你父母会担心你的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-06 12:14 发表
今天要帮人上传资源。所以暂时没空上传缘之空的OVA了。

死网络又出问题,害得我现在才能上网。

bbl真是好人 帮人上传啥玩意??

PS:我还真担心你工作出意外就是~_~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-06 16:50 发表

== 大家都知道的。资源类。毕竟在天朝,这种东西比较吸引人。

虽然还比不上一些网络小说家的文字值钱就是了。
是吗 原来飞很值钱啊 考虑怎么利用他好了...不 是卖掉他好了