[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 酷酷 于 2016-01-23 00:11 发表
  划水党  还是很喜欢飛雪
只是划水不留言的意思么?XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:46 发表

-- 人民日报就算了吧。……我就说这么多。

作为一个商人,我只知道报纸是一个靠吸引众人眼球来赚钱的行业。就这么简单~!
如果我这的报章若不是中立报导 估计我会放弃阅报
以前曾经有点评500 虽然评论都中立 但却过早论断事情起源 往往事后都属误判
开头三天我看后的感想是 看衰你= = 不到两个月时间 自动消失了XD

我要知道事件由来及发展过程报导 其他自己判断
非民生课题也不太想看 政党新闻大多直接跳过 反正都是你说你的 他说他的 看了也没有意义

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:27 发表
了解基本法律的目的是当我遇到了类似的事情,不会因为不懂法律而错过了清白
话说回来 一般人会随便跟法律扯上关系么
总觉得 跟政治有关联就容易受到牵连
到底现在的生活跟以前做个比较 现在会否比较好 你们当事人的看法?
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:51 发表

== 理论上是没错。但遗传生物学上的研究表明--基因会自动发生突变。这应该是生物自我进化适应环境的一种表现。

而混沌理论和蝴蝶理论表明,极小的变化,最后很有可能变成一场大规模的变化。

所以结论就是--花无千日红, ...
前面的理论很好 后面的例子不过是单纯的个人怪癖而已

蝴蝶理论 不是蝴蝶效应么?

另外 就算变化 同样的结果 不代表同样的起因
以我种菜得到的理论而言 一件事情总有诸多不同因素造成

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 18:59 发表
有的,大部分是民事诉讼方面的吧
比如说房产问题的,很多人就是这样被骗
还有一个更直接的就是妇女被QJ问题
还有就是和快播有那么点关系的——有些SB说你下载a片和其它和谐资源是犯法的
犯个屁法啊,传播才犯法 ...
严格说起来 下载确实不犯法 只要没人举报你 你电脑啥的都是糟糕物也没人鸟你
危险的是分享者 现在的所谓谣言 不都是转播分享造出来的么
只不过都随便抓个几人杀鸡儆猴而已...当然大陆那方就比较...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-24 07:44 发表

--同一件事二个不同观点。难怪报纸没人看。又不是搞哲学研究。

对了,是如何插入二个引用的?我一直不明白如何做。点【引用】只能回复同一楼的文字。想引用另外一层楼的文字不知道如何做。 ...
分开页面 然后自行复制去另一帖内就行了
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-25 09:39 发表

-- 作为一个看多了历史书的忠实读者,我可以负责任地告诉你--人民日报的编辑不是法盲!他们比谁都清楚什么是对什么是错,

我只能说这么多。
反正不过是为了混一口饭吃而已 这样
飞 不要计较那么多 小心白发找上你哦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 13:50 发表

同一件事兩個觀點
因為是不同的報社阿
舉個例子
同志上街遊行
支持的報社跟反對的報社描述出來的當然就不一樣了
人是个体的 对同一件事 大家都有各自的观点 不会只有两个 三个而已
这个世界不会只有 正面跟反面 还有中立面 模拟两可面其他....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:14 发表

-- 但这样一来不就变成没有对错之分了?嗯,不是黑白,而是灰色?
不要忘记 如果过度黑白分明 一个多元种族的国度 只会混乱不止而已
这样要如果把不同观点 种族 宗教融合在一起
你自己想象有没有可能达到和平的那天到来??
引用:
-- 原来是这样啊。我试试。
所以 你成功了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 13:09 发表

還是有
但只看事情表面,就評論對錯
自然會出現誤判
而且有些事確實不好分出對錯
如同裝甲惡鬼的概念
"善惡相殺"
你覺得是惡,難道就沒有善的一面?
殺一惡人,就要殺一善人
以此達到平衡 ...
我的观点是 凡事皆有代价 只是你是否看到了而已
有利必有弊 这才是人生道理
就像人生下来就是为了死那刻的来临一样

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 15:42 发表

沒錯

觀念道理太多了
根本說不透
繼續打混
这个典型上班混论坛的家伙...

来 给我你上司的mail好了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 15:50 发表

也太扯  我兩次回帖時你都在= =
我要回去上班了
巧合罢了

正在教侄女功课中 烦~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-28 08:41 发表

== 来张小萝莉的照片?呵呵,流口水
不好意思 没有拍摄的功能 不过就算有 这种隐私我也不会透露的