[灌水] 元老人物过来集合!!!

死了也好,可以了无牵挂地看本子,不用担心工作的事了。

过二天就有月薪到手了。。。但考虑到要还分期付款和交500级家里买新门。再减去买卡片册。。基本上没有钱余下了。。

虽然我有积蓄,但想到这个月的薪水就这样全光光。还是有点悲壮的感慨

哎呀 bbl窮困潦倒了 我好開心 好兄弟

說起來 火星不適合居住了 最新的研究顯示 那些為了上火星而訓練的人......

就算我這個月的月薪全花光,我還有二個金幣可以抵押出去,起碼值1000元。

而且我平常收藏的第五套人民幣也有500-600元。。。不怕不怕我不怕

怎麼 你是要虧本賣掉的意思?身為商人 你這是不合格的行為

那是到沒錢可用的地步才會賣的。。。雖然這些是辛苦收藏起來的商品。但緊要關頭不拿出來賣來渡過危機發揮作用的話,
收藏再多也沒用。。

哎呀 你要知道 有人N年前買了個廉價鑽戒
哪知道 鑽石既然是真鑽來的 發了一筆
嗯 這不會發生在bbl身上的(點頭

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-09 10:56 发表
哎呀 bbl窮困潦倒了 我好開心 好兄弟

說起來 火星不適合居住了 最新的研究顯示 那些為了上火星而訓練的人......
火星上不是有肌肉人形蟑螂么

引用:
原帖由 3258505 于 2017-07-10 23:06 发表

火星上不是有肌肉人形蟑螂么
== 那些肌肉小强.我随便扔一百个核弹就把它们轰回地下去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-11 07:34 发表

== 那些肌肉小强.我随便扔一百个核弹就把它们轰回地下去了
你如何確定核彈無法解決他們?

因为目前还没有能发现能抵抗得住3000万高温的生物...所以核弹肯定能解决它们.