[原创] 来自两位厨师烹饪的两道菜肴

不好意思 容我先看bbl之前的作品再來看這邊的
我實在沒時間看 報紙也累積三天份量了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 11:40 发表
留个名先。我的一年前的戮仙都没时间看呢。
那...超過6年前購買的動畫 以及超過4年前購買的漫畫
這些都還沒開封的我怎麼辦 好 我再去死一回重生算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:20 发表

-- 我的还没写完呢。你有空先看飞的。他想要读者感想什么的……
不好意思 你那篇的文筆讓我驚嘆莫名 先看完那邊 目前看到約一半 我睏了 該睡覺了(眼睛很痛 最近眼睛休息嚴重不足 睡眠也不足 近視恐怕突然間加深了 不戴眼鏡東西變得明顯模糊狀況看)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:34 发表

== 我的文章?是飞和师父对战的文章吧?

眼睛要保护好,好好休息。文章又不会跑掉……。
不是不想保护 实在....四天份量的报纸了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 11:17 发表
用词优雅而富有古词韵味
之前我说过 飞的底基是很难改变的
不过 现有bbl这个实例 实在让我懊恼了

还没看 暂不评论文章 以上!!

六道轮回的自述书 作者:A

5与6被杀与杀的情景情节 怎么感觉6代主角杀死5代主角自己 两个情景可以相结合在一起耶 囧

然后 作者用了不少心思转换了自己的下笔风格 以配合当下角色所能拥有的文采笔谈
这里其他角色我就不多谈 仅谈流浪汉
在繁华都市里的流浪汉 绝大多数都是有工作的 因物价薪资不成正比 他们连基本的栖身之所都无法获取
作者对流浪汉的定义太单调与一般性的见解而已

其他没什么特别的感想 标题跟六个段落剧情虽然相结合 但没有什么能引人入胜的地方 实为败笔?跟短篇文章有关系么?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 16:03 发表
看水楼bbl的回复,我似乎就懂了,bll好像就是喜欢把自己的主观观点施加到外界的这么一个人呢……难免会有这样的阅读感想。不过其实这样也从侧面体现出,六道轮回似乎是成功了。
问 bll是谁~XD

bbl很喜欢将自己的观点/主观/世界观强加在别人身上 难道你之前不曾有这样的体会么 也就是我不与他过度争辩的理由 因为在火气头上这做法仅伤感情而已 让他冷静后沉思下就好了
由于作品无法引我共鸣 恕我不深入探讨 除非你问我答 不然我也不知道该回啥看法就是

另一篇暂未看 不评论

母之大地 作者:B

无任何特别的感想
该说创作还是仿造 很多都有神话的由来吧 虽然我不是很清楚

标题与内文不认为相符
文明里不该有欲 这点怎么说 以现今的人类世界观而言 是讽刺
文章后期过度强调欲 虽说是与母神的禁欲思维有关

我对母神的看法是 神就是一切 不管对与错 如飞之所言 作者本身就是作品里的神

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 18:02 发表

--  就轮回这个主题来说,第二篇文章也算是达到了啊。
只不过手段写法是和性有关而已。
注意主题名称 跟主题有关的只是大地而已
引用:
不过母神如果真要让人类禁欲的话,把人类设定成没有生殖器官不是更好?
我也有想过你的这个问题就是
引用:
或者说设定成只有一种性别不是更好?这样全体人类就没有什么冲突了。

母神也能顺心顺意了。
不过 bbl 还记得之前你对我所言的事情么
农村社会的观念 男耕女织 职责分明

男性體力勞動 女性顧家育子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 19:16 发表
这个职责和男女发情求偶生育有啥关系?求解。
我重新編輯24樓答覆 讓你比較好懂我的意思