[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

只能说少年你来迟了几年……当年玩论坛的大神都工作的工作,结婚的结婚……很少来了。

所以来灌水的只有少数几个出来工作还有空闲的人而已。

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-03 15:34 发表
閒人是什么意思啊?现在论坛会不会哪天就不开了?
==闲人就是轻松无聊灌水的人咯。可能你看不明白繁体字吧……

目前论坛还能支撑下去的。不过属于机密。你就不要过问了。

要是你找资源,我推荐你去一个叫北+的论坛……里面一堆资源。http://www.north-plus.net/index.php

引用:
原帖由 TULA123 于 2016-05-03 23:12 发表
现在还活的很号的论坛不多了啊。。。
== 畢竟當年灌水泡論壇的人都是學生什麼的。都畢業去工作或者結婚了。

豬長大了,自然要宰。

这么说,我也是萌萌的新人!

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 16:48 发表
所以说我这种冰雪时期的萌新是不是特别稀有啊,会不会有特权啥的?
== 这个问题得问UFO版主大大。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 01:04 发表

以前是維護水區的乾淨
但現在沒人了,自然就沒有垃圾需要處理
==大家听到了吧。为了不让版主失业。大家以后要努力灌水多放点资源上去!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:54 发表

何必呢 多多違反版規牠就有活可幹了 這樣

幽浮:
== 一说到水,我们这今天已经发布红色暴雨预警。上游的桂江水位已经上涨……。

听起来真有点吓人……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:16 发表

哦 對 我昨天忘了問你
這個缺堤若發生 你那邊會面對啥問題 人命傷亡可能麼?
有上國際新聞版報導就是....
-- 这个比较难说。一般是有财产损失,但没有人员伤亡的吧。毕竟一大批人绷紧了神经天天盯着那大堤……

而且一到紧急时候会马上疏散相关区域的人员的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 10:24 发表

哦 好 人會沒事比較安心點 就怕相關人員把大事化小事 後果就是一發不可收拾....

謎音:bbl是貴重資源來源 不好出事 炸飛~
-- 我有佛光护身。加上平时又照顾幼芽萝莉,像我这种善良的人,不会有事的。呵呵呵呵——

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:21 发表

是么 我好像看到不少常做善事却恶终的实例......咋办??
==那是因为他们做的善果得到佛祖回应。所以出手帮他们早日结束恶业。免除痛苦,免得恶果越积越多……累人累自己。