[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:21 发表
毕竟他也有他的人生,不必强求就是了...喝茶】
當然 人生是自己的 別人怎麼可以隨便干涉呢
雖然我家就有一位了就是...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:53 发表
只要他人的人生不妨碍别人,管他怎么样的人生。。

但有些人就是喜欢责难别人。。。看不习惯别人的人生就不要管嘛。。
對啊 就算隔壁二手煙飄入我的房間 還自認自己沒錯 跑去報案 警察都懶理會
二手煙會損害健康 這是大家都知道事實 你還把送進別人的休息房間 還自認自己沒錯 這是啥價值觀
自己干涉別人 還要怪罪別人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:40 发表
先生,,,我有个好东西哦.挪威的腌鲱鱼...这是世界上最臭的东西..堪称生物毒气弹...

扔一个过去自然可以满足你的报复心...效果可以持续一天
沒用啊 你沒有考慮風向的問題 且 丟過去 對方不會撿了回收或丟棄

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:25 发表

-- 你把它直接扔上对方屋顶。。或者把鱼肉切碎了才扔过去不就行了?
除非是智障 不然明眼人都知道啥回事
另外 丟上屋頂還有用途哦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 00:33 发表
丢上屋顶他找不到发 臭味的东西位置在那啊...
問題是 臭味未必往下飄啊 這個才是重點好吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-22 23:37 发表

忽然想到魔法少女小圓
學姊wwwwwwwwwwwwww
我表示 無法理解你的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:24 发表
魔法少女小圆有个妹子叫学姐...是死了的..但人气极高...
我知道 問題是 這個學姊有把魔物留下不殺死麼

說起來 魔法少女小圓劇場版 結局還真是出乎意料
結局 焰都成了魔.....?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:20 发表

我單純是看到死&神作 做出的聯想
雖然我個人覺得這部普普

沒看過劇場版
小圆的动画 有过自己经历的人才会有感触
幽浮明显还没有可引起的联想 当然 我也不愿你有这种不愉快的经历就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:11 发表
我也是只看过魔法少女小圆的本子..动画看来要补一下...
话说回来 魔法少女 小圆 奈叶 伊莉娜 漫画版好像都有联演的样子??
bbl是否有这样的印象?魔法少女奈叶已经成了魔法少女的代表始祖?XD