[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:12 发表

== 所以自从得病后,我就开始信佛了。
不好意思 自我走上逆子這條道路
我就不在相信宗教了 凡事皆有因果 就看你自己曉得否

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:03 发表

== 是是。反正神佛这东西一向是个人观点而已。

今天我一狠心,扔了200元买了守望先锋的数字下载版。坐等24号就开始作战。

这游戏虽然是网游,但有不少奶妈法师类的角色。我喜欢其中的天使这个熟女……而且是暴雪出品 ...
興趣不大 繼續HV

不過 HV也已經目標達成了 估計我之後會慢慢退熱了 打雜買Hmanga而已 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:48 发表
今年六月交完养老金后,我打算开始实行买金计划。

个人拥有的资产中必须有三分之一左右是实物金,这个我是必须要实行的。为了这个计划,我等待了二年。

现在各国银行都大量印钱,只有持有实物才能保证财富不缩水。

而且, ...
哦 未來都規劃好了 加油吧~
不過 我暫時沒有這類打算 畢竟 今日不知明日事 加上我本身就有某傾向....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 17:59 发表

== 是是。懒癌发作了。对吧。

我也只是顺便计划一下未来。反正时间多的是。
我的时间永远都是倒数中......时间不够用啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:43 发表

== 什么时候把你的小学教师这个职业转职,就可以有多点时间了
咦 最近沒怎麼教了哦
多餘的時間移去玩PCgame了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 09:56 发表

估计是萝莉喜欢玩,不喜欢听你教书吧。呵呵。
她的時間幾乎都用在學習 功課 補習 練鋼琴 玩樂的時間沒有多少

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:06 发表

== 有时候我真怀疑没有玩乐的童年叫不叫童年……
如果他的未来是一片光明的话 你怎看待
当然 前提是 他能度过这样的童年 很多孩子不堪负荷自杀之类的

之前美国的虎妈养育的两个女儿 一堆闻名国际名校都竞相争取她们入学耶....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:43 发表

== 這個比較難說……畢竟人人的天賦不同。虎媽能教育好自己的女兒,不等於別人照樣教導也一樣能成才。

就教育學來說,不贊成這種教學方法。不是常有新聞報導,女兒努力當了碩士,還去美國當上高層了。

但卻不知道如何戀愛 ...
不不不 現實中還有更好的舉例 一個天才當上律師後 把父母給控上庭 告孩童時期遭虐待
還有一個好像是學鋼琴的天才 也把她母親控上庭

馬英九把西方的教育直接套用 我實在不看好這個結果 西方不等於適合東方 特別是管教方面大不同

1 这个纯欺诈而已吧

2 这个创意敲诈???因为有服刑...

3 这个判决少了一个大众利益的考量吧?? 只能说 群众的牺牲 个人的得利

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 10:03 发表
问题是第2个是自己起诉自己……算是蛮有创意。我也赞成这个人的想法。
難道你沒發覺 法官其實覺得法庭審案是一個很沉悶的事情麼~~